Блог Мысли вслух

Учитесь господа, учитесь...

Первый тайм. Волнение не только на поле. Но и в душе болельщиков. И не только болельщиков ЦСКА. Я думаю, болельщики и других команд сегодня за ЦСКА. Но только сегодня. И все против Маура. А я за сильнейшего . Игра вроде равная. Посмотрим второй тайм. Кстати Дзагоева можно бы выпустить, учитывая его амбиции. Наши на второй тайм вышли первыми. Показали и Моуринью. Похоже немного озабочен. Игра будет честная. Судья бы не испортачил…

Хорошая примета. Жозе спокоен. Но он так выглядит, когда непорядок в игре его команды. Слуцкого не так часто показывают. И это может хорошо.

Ничем не хуже ЦСКА. Защитники только… Как всегда… Интер решил на 60-й минуте стартовать. Похоже на « Интер» сейчас. И что придумает «второй» Моуринью. Надо срочно решать.

Вот он ничего не придумал. Интер дома в этом году никому не проиграл. Разведал в первом тайме и вперед. А что придумал Слуцкий? Проигрывает ведь уже.

Да пока ничего, к сожалению. Моуринью давно бы решение принял. Вот, он менталитет. Как бы чего не вышло. Счет 1:0 Леонида устраивает. Но ведь не с «Интером». Это не «КС» или « Терек»

Дома у « Интера» тоже не выиграешь. Там же Моуринью… Здесь надо забивать. В Милане…

Ошибся насчет Дзагоева…Его не видно… И Нецид в хорошей атаке никакой. Похоже , что в наших командах, тренеров, по по подготовке техники игроков, нет. Даже в сборной.

Комментатор прав. Могло быть и хуже. Но это еще впереди.

 

Автор
  • aero

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.