Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Мысли вслух

Каталонская революция под командованием Месси?

Да,господа, товарищи, похоже, что это так. Давайте проследим за хронологией событий.

«Барселона» проигрывает «Реалу Сосьедада». Месси в этом матче нет на поле в стартовом составе. Он выходит только во втором тайме. И играет так, что очень похоже на слив-протест этого матча против тренера.

Два дня назад Месси не выходит на открытую тренировку, что вызвало возмущение у главного тренера «Барселоны».

По информации издания Sport.es решение Энрике перевести в запас ряд своих лидеров имеет дисциплинарный характер в связи с затянувшимся рождественским отпуском.

Не прошло и дня, как увольняют под разными предлогами спортивного директора Андони Субисаррета и его помощника Карлеса Пуйоль.

Я так понимаю, что уволили тех, кто был на стороне Энрике.

Президент каталонского клуба не мог поступить иначе. Он заплатил за Месси гораздо больше, чем за Энрике и двух спортивных директоров вместе взятых.

Энрике пока не уволен. Но это дело не за горами. Придет и его черед. Мы это уже проходили и в российских клубах. Когда в «Локомотиве» и «Спартаке» дорогие легионеры увольняли тренеров.

Была ли от этого польза для клуба? Да никогда.

В случае с Барсой и Месси эта история повторится. Футболист, имеющий комплекцию как у Месси, к 30 годам перестает показывать результаты, которые он показывал в более молодые годы.

Кто не верит, может это проверить. Да и далеко ходить не надо. Проследите за Аршавиным.

Болельщики «Реала» и «Атлетико» могут успокоиться. Их ждут благоприятные для их клубов времена, пока в «Барселоне» будет бушевать революция.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+