Блог Мысли вслух

На те же грабли...

Наверно тренеры финской сборной не смотрели матч Россия- Канада. А может, сборная Финляндии столовалась в том же ресторане, где подкреплялись российские хоккеисты. Интересно чем их там кормили. Я это к тому, что игра финской сборной и российской как две капли воды были похожи друг на друга.

По сути, Канада и США сделали результат в первом периоде. Когда не прошло и 10 минут, а счет стал уже 3:0 в пользу американцев, тренеры финской сборной вратаря не меняют. Хотя надо было Кипрусоффа заменить уже на 3 минуте, после его голевого паса Мелоуну. Ведь понятно, что после такой чудовищной ошибки, тот просто был в нокдауне, если не накауте. И вроде опытные тренеры. Но не психологи. Бэкстрем, вышедший на 11 минуте, когда счет был уже 4:0, защищал ворота гораздо надежнее, хотя и пропустил 2 шайбы.

Два матча близнеца тренеры проиграли. Повезло в этом плане американцам и канадцам. Хотя надо отдать им должное. Играли они конечно очень хорошо. И что еще удивительно, мало удалялись сами и здорово играли в большинстве. Меняется хоккей за океаном. А в Европе похоже наступил застой.

 

 

Автор
  • aero

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.