Блог Мысли вслух

Кто следующий?

Честно говоря, немного почему- то жалко стало великого Хиддинка. Всегда жалко человека, который хотел просто утолить, например голод или согреться где-нибудь в стужу, и ему это обещают, но, увы, обещания не выполняют.

Сначала не выполнили свои обещания ленивые и обожравшиеся футболисты, которым Гус верил, а затем и господин Мутко, следуя указаниям сверху, ведь ни для кого не секрет, что этот товарищ на этом посту самостоятельных решений не принимает, выдал: "Я сторонник отечественных тренеров, людей, которые знают нашу философию и психологию. И потом, мы же должны как-то развиваться внутри. Для нас вырастить тренера по тому или иному виду спорта, это значит иметь какое-то наследие. Что такое иностранный тренер? Его интересует только сборная, он не будет "раздавать" свой опыт по стране».

А ведь раньше то эта птичка пела по-другому.

Я не сторонник Гуса, а скорее его критик, и много по этому поводу отписал.

Но так, как его предают, мне противно. Нельзя ли честно сказать, что да, на непрофессионала конкретно нарвались, учитывая, что все таки Хиддинк интеллигент-тренер, а профессионалом для управления нынешней сборной нужен «хамдержиморда». Может быть, для других футболистов, которые придут вскоре, и я надеюсь, будут более порядочными, чем нынешние, Гус был бы идеальным тренером. Но сегодня...

Мне кажется, даже с тактикой он ошибался, рассчитывая как раз на самоотдачу игроков и не подозревая, что те могут эту самую отдачу подальше посылать.

Противнее всего в жизни это предательство.

Предали Хиддинка, предали «КС» и «Москву».

Кто следующий?

 

Автор
  • aero

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.