Блог Мысли вслух

Новогорский шабаш

 

То, что произошло сегодня на базе «Динамо» в Новогорске, является вызовом не только динамовцам. Это вызов всему футбольному сообществу России.

Наглая выходка хулиганов с пейнтбольными ружьями, да нет, пожалуй, не хулиганов, а уже преступников, говорит о том, что разговорам о беспорядках на матчах и перед матчами пора положить конец. Не надо ждать выстрелов из гранатометов. Надо сажать таких «фанатов» за решетку.

Сунул банан известному футболисту. Не найден. Устроили побоище и ранили прохожего. Тоже виновных нет. Нет виновных и все тут. Только вот с детьми и женами теперь на футбол не ходят. Опасно для жизни.

Теперь о новогорском шабаше.

Я не верю, что все это устроили фанаты «Динамо». Скорей всего это сделали, может и фанаты, но не динамовские. А расчет прост. Ведь произошла же недавно стычка динамовских болельщиков с командой. Так почему же сегодняшний случай не может быть продолжением конфликта. Вот и решили некие силы раскачать непрочную сегодня лодку «Динамо». И раскачали. Все СМИ вначале о динамовских фанатах писали.

И вспомнился мне тот мерзкий баннер на питерском стадионе о великом Яшине.

 

 

 

 Тогда тоже виновники этого преступления только испугом отделались. Зло осталось без наказания. А это всегда  чревато.

Если опять не накажут упырей, стрелявших в беззащитных футболистов и тренеров, то продолжение может последовать.

Я, как и все нормальные люди, не хочу таких продолжений.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья