Блог Мысли вслух

Здесь умных уважают

«Трибуна», это очень хороший ход sports.ru для повышения своего рейтинга. Причем, уверен, что повышение рейтинга сайта не играло здесь главную роль. Sports.ru и так пользуется большим авторитетом. Да и простым любителям спорта «Трибуна» дает великолепную возможность проявить себя. Ни один ресурс спортивного интернета, пожалуй, такой возможности не предоставляет.

«Трибуна» старается быть лучше, в смысле демократии. Это хорошо. Введена система рейтингования. Но и возникли некоторые проблемки. Это в первую очередь комментарии. Если раньше, чтобы высказать свое мнение или отношение к заметкам некоторых авторов, надо было написать комментарий, то теперь все просто. Надо нажать + или - и все. Не надо ничего объяснять. И дискуссии исчезли. Зато возникли проблемы клонов. Не все же могут себя проявить талантом спортивных журналистов. Зато за счет клонов могут оказаться в колонках выбранных пользователями. И какой титанический труд проводится для выявления таких клонов. А они все равно проскальзывают.

Интеллигентный Сергей Гилев не хочет пока нечистоплотных выводить на обозрение. Может он и прав. А может просто добрый. А может таких деятелей стоит банить по адресу IP. Будет очень строго, но справедливо.

Это не претензии к sports.ru. Это претензии к пользователям.

Будьте честными и справедливыми по выбору лучших заметок для размещения на сайте. И пишите красиво и умно. Для сайта sports. ru. .

Здесь умных вроде уважают.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья