Блог Бей первым

Слухи не комментирую

Хотелось бы еще сказать несколько слов о прошедшем матче против команды Казахстана, а то итоги конкурса подвели, а про бои я ничего, по сути, и не сказал, а сказать есть что.

Конечно, результатом я доволен, но при этом не буду его слишком преувеличивать – команду Казахстана нельзя назвать одной из сильнейших в «Кубке содружества наций».

Перед нашими бойцами ставилась задача проявить себя, и они ее выполнили в целом. Хотя, признаю, что и на фоне этой команды прорисовывались некоторые ошибки бойцов AE Team. Это очень хорошо, потому что у нас есть еще время поработать над ошибками до финала.

Много обсуждают сейчас победу Адлана Амагова, который на 17-й секунде ударом ноги нокаутировал своего соперника, да так, что того пришлось отправить в больницу. Некоторые говорят, мол парень совсем слабый Амагову попался, поэтому так получилось. Но я бы не сказал, что совсем «мешок» от Казахстана вышел на этот бой. Перед поединком объявляли его регалии и, точно помню, что парень немало побед одержал как раз выступая в турнирах по ударным единоборствам, так что должен был быть готов к подобным ударам. Но Адлан просто очень мастерски и неожиданно исполнил удар, очень здорово получилось. Описывать не буду. Это надо видеть. В ближайшее время появится видео, опубликую его здесь в блоге, тогда посмотрите.

Еще хотел предупредить, что вся информация, которая появлялась в последнее время насчет моих планов, боев, возможных соперников – не более чем слухи, которые я даже комментировать не хочу. Переговоры с несколькими компаниями продолжаются, но никаких решений не принято, никаких контрактов я не подписывал, поэтому будьте внимательны, когда узнаете их каких-либо сомнительных источников новости обо мне. Как только будет конкретика, я сам все расскажу на официальном сайте и здесь в блоге.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья