Блог АРФМ

Мино Райола – об Ибрагимовиче, Доннарумме и Бонавентуре

Мино Райола прокомментировал ситуацию со своими клиентами, выступающими за «Милан».

Златан Ибрагимович вернулся на «Сан-Сиро» этой зимой, когда у него истек срок действия контракта с «Лос-Анджелес Гэлакси», и уже оказал позитивное влияние на команду.

«Проект «Милана» прошел только половину пути, в конце года Златан решит, что делать дальше», - начал футбольный агент.

«Что я ему рекомендую? Двигаться вперед, если он хочет получать удовольствие и веселиться, или остановиться, если этого не хочет».

«Сейчас мне кажется, он получает удовольствие, это видно по нему, по тому, как он помогает одноклубникам. Игроки перенимают его менталитет».

Еще один подопечный Райолы – Джиджо Доннарумма, который был очень близок к уходу из «Милана» в 2017 году.

«Он не должен был продлевать контракт, тогда был не подходящий момент для этого», - продолжил Мино.

«Это был выбор сердца. Если делать выбор сердцем, то он может быть правильным. Он счастлив, решил делать то, чего хочет».

Тем временем у выступающего с 2014 года за «Милан» Джакомо Бонавентуры в конце сезона истекает контракт, и есть большие сомнения, что стороны продлят сотрудничество. Райола намекнул, что в руководстве «россонери» существуют разногласия по поводу продления контракта хавбека.

«Некоторые истории заканчиваются. Не знаю, мы ведем переговоры, посмотрим, что из этого выйдет», - говорит агент.

«Кто знает, может, нам нужно рассмотреть другие варианты. Думаю, у клуба должны быть четки представления на игрока. Возможно, кто-то в клубе хочет, чтобы он остался, а другие - нет. Посмотрим, сможем ли мы собрать этих людей вместе и узнать общее мнение».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья