Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог АРФМ

La Stampa: «Милан» получит разрешение на заключение добровольного соглашения с УЕФА

По сообщениям итальянской прессы, после смены владельца «Милан» должен получить разрешение от УЕФА на заключение добровольного соглашения.

В апреле 2017 года «Россонери» перешли в собственность китайского бизнесмена Юнхуна Ли и имели большие долги, накопившиеся в последние годы правления Сильвио Берлускони.

Тем не менее, летом прошлого года клуб провел масштабную трансферную кампанию, закупив игроков примерно на 230 млн. евро, возлагая надежды на соглашение об урегулировании проблем, связанных с финансовым фэйр-плей.

Однако европейский футбольный союз выразил сомнения по поводу финансовой состоятельности китайских владельцев и не стал заключать добровольное соглашение, отстранив клуб от участия в Лиге Европы.

Позднее «Милан» перешел в собственность Elliott Management из-за долгов Юнхуна Ли и американцы смогли добиться отмены запрета на участие в еврокубках в Арбитражном спортивном суде, который вернул дело в Судебную палату УЕФА для определения более мягкого наказания. 

La Stampa информирует, что в свете последних событий «Милан» может получить разрешение на заключение добровольного соглашения, если представит УЕФА обоснованный план по развитию клуба.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...