android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог АРФМ

Борини надеется получить новый шанс в сборной

Нападающий «Милана» Фабио Борини рассказывает о целях, которые он постарается добиться в майке с красно-черными цветами.

 

Борини выступал в сборной Италии, доходившей до финала Чемпионата Европы в 2012 году. Однако итальянцу не удалось показать в Скуадре того, что он показывал на протяжении сезона в «Роме», поэтому до сих пор в его активе значится лишь один матч за национальную команду.

«Я отлично чувствую себя в «Милане», адаптируюсь к коллективу, где собралось много разных национальностей», - начал форвард в интервью Radio 105.

«Я чувствовал, что нуждаюсь в возвращении в Серию А, в том числе для того, чтобы получить новый шанс попасть в сборную. Это сложнее сделать, когда вы играете за рубежом».

«В клубе невероятный энтузиазм, это счастье видеть заполненный «Сан-Сиро». Я выступал в роли своего рода переводчика, поскольку хорошо владею английским».

«Некоторые игроки очень молоды, поэтому мне приходится играть двойную роль в команде, но всё нормально».

«Матчи в Миланелло? Если мы проигрываем, должны больше работать, поэтому матчи на тренировках добавляют состязательности. Также нормально то, что тренировки становятся более серьезными, когда приближается воскресная игра».

«Давление? Я легко с ним справляюсь, делаю всё как обычно. Я не читаю газеты и живу обычной жизнью. Когда я возвращаюсь домой, умею полностью отключаться».

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы