Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог AC Milan

CAMPIONI D′ITALIA!!!

 

Звонимир Бобан:

"Аллегри заслужил эту победу, завоевав скудетто он сотворил маленькое чудо. По моему мнению Милан еще не готов к борьбе за Лигу Чемпионов, но пара покупок испрят положение"

Адриано Галлиани:

"Мы доминировали в чемпионате от начала и до конца. Повторотным матчем стало ответное дерби. Берлускони внес огромный вклад в эту победу, пока он у руля клуб мы обречены побеждать"

Дженнаро Гаттузо:

“Да мы не молоды, но этот триумф показывает что нас еще рано списывать на пенсию и мы можем побеждать. Новый цикл? Я надеюсь что для Милана начнется эра побед, сегодня мы попробовали вкус победы и не хотим останавливаться. Аллегри? Ставлю ему 10 из 10, он творец успеха."

Алессандро Неста (провел свой 400 матч за "Милан"):

“Мы шли к этому целый год, переживали, нервничали и где-то даже мучались но от всего этого победа становится лишь желаннее и красивее. Герои сезона? Ибра и Тиаго Сильва"

Макс Аллегри:

"Последние 5 минут я провел на ногах. Мы провели неплохой матч и добились приемлемого результата. Ребята заслужили эту победу, я благодарен всем им: игрокам, тренерам и президенту, который сегодня к сожалению не смог присутствовать тут. Возможно я пока и сам не понял всю важность этой победы, сейчас я чувствую себя невероятно счастливым, даже не знаю что может быть лучше. Жаль что мы не можем сейчас вернуться в Милан, чтобы отпраздновать скудетто там. Все торжества откладываются до игры с Кальяри. Решающие матчи? Дерби и матч во Флоренции. Взять скудетто в дебютном сезоне это большой успех, летом мы сядем за стол переговоров и приведем в Милан новых игроков, которые помогут нам побеждать и дальше , главной целью будет Лига Чемпионов. Президент уже пообещал нам подарки и я жду их с нетерпением. Чья главная заслуга? Это общая победа, каждый сделал свой вклад ".

Барбара Берлускони: 

"Счастлива ли я? Безумно! Этот успех станет фундаментом нового Милана. Время меняться, я хочу видеть более конкурентоспособную команду как на внутренней арене так и в Европе. Наша цель - и следующие 25 лет провести на вершине футбольного Олимпа. Мы хотим создать команду, которая войдет в историю, которая сможет завоевывать трофеи и защищать их. Мы хотим чтобы Милан и дальше оставался самым титулованным клубом Мира. Наше будущее? Я ставлю на молодежь, благо у нас есть талантливые ребята: Беретта, Меркель, Страссер".

Марк Ван Боммель:

"Я и до того выигрывал чемпионаты, выигрывал Лигу Чемпионов, но эта победа стоит особняком. Мой контракт? Я поговорю с Галлиани, но не сейчас. Команда? Они отличные ребята, вы поглядите как празднует победу Кассано, да он же безумец".

Алессандро Неста:

“Мне 35 и моя карьера уже на закате, но она не окончена. Я хочу продолжить играть. Ветераны? Лучшая команда - сплав молодости и опыта. Тиаго Сильва? Я играл вместе со Стамом и Мальдини, поверьте мне - этот парень не хуже их. Через пару лет он станет лучшим в Мире”.

Игнацио Абате:

"Это был феноменальный сезон. Я благодарен всем товарищам по команде, тренеру и сеньору Галлиани. Я провел много матчей против разных соперников, окреп и вырос как игрок. Еще раз благодарю всех, особенно Алессандро Несту, за его ценные советы. Новый сезон? В таких командах как Милан место в основе не гарантировано никому. Придется продолжать усердно трудиться и прогрессировать чтобы закрепиться в этой команде".

Златан Ибрагимович:

"Тут подобралась отличная команда, даже когда не играли лидеры мы умудрялись побеждать и набирать очки. На длинном пути к скудетто мы пережили много взлетов и падений и заслужили этот трофей. Мое будущее? Я хочу остаться тут. Дисквалификация? Я сожалею о содеянном. Сейчас все наши мысли должны быть о кубке Италии, праздновать скудетто будем позже, вместе со своими фанатами. Хочу чтобы все они пришли на Сан Сиро, будем праздновать всей семьей. Я пришел в Милан за победами и мы это сделали. Я победил со всеми тремя Итальянскими грандами. Я шесть лет в Италии и все шесть лет завоевываю трофеи. Новый сезон? Мы хотим сделать триплетту. Я благодарен Берлускони за то что привел меня в Милан и вернул улыбку".

Gazzetta dello Sport

Как великолепен Милан! Это их 18-ый Скудетто. Ничья с Ромой (0-0), оказалась победой, победой в борьбе за титул. Берлускони: “Хорошая работа тренера!”. Галлиани: “Абсолютно заслуженный титул!”.

Corriere dello Sport

Милан - чемпион! Триумф после 7 лет ожидания: это - 18-ый Скудетто Россонери. Безголевая ничья с Ромой ознаменовала победу Милана в чемпионате. Теперь, Аллегри может праздновать. Берлускони: “Мы вложили серьезные средства в команду, но это были хорошо потраченные деньги”.

Tuttosport

Милан – 18-е Скудетто! После нулевой ничьей с Ромой, за два тура до конца чемпионата, Милан празднует завоевание титула на Стадио Олимпико”.

Corriere della Sera

Могущественный Милан! Благодаря ничьей в легко контролируемом матче с Ромой, Россонери становятся чемпионами Италии”.

Repubblica

"Милан - чемпион, а не только Ибра".

IL Giornale

Дьяволы берут Скудетто, длительные поиски Милана наконец заканчиваются”.

Подписывайтесь, добавляйте в ленту!

Источник 

Автор
  • Carlitto

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+