Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог AC Milan

Лента новостей за 26-28.04

 

Фарфан может стать игроком "Милана"  

Считанные минуты назад закончилась встреча между представителями Гансо, Адриано Галлиани и Ариедо Брайдой. Однако, по сообщениям Sky Sport 24, после этой встречи Галлиани ввёл беседу с агентом Джеферсона Фарфана, который также прилетел в Милан.

Похоже, что руководство россонери намерено приобрести также Фарфана, который заявил, что не будет продлевать контракт с "Шальке 04" 

"Милан" может взять Гансо в аренду  

Как стало известно, в последние часы встречи между агентами Гансо и руководством "Милана", обсуждался вариант аренды бразильца за 5 млн евро, с правом выкупа 25 млн евро. Бразилец уже получил две серьезные травмы, из-за чего пропустил 6 месяцев.

Скорее всего именно это явилось причиной такого развития событий.

Первые песни для Гансо в "Миланелло"  

По словам Луки Томмасини редактора интернет-газеты Sky Sport 24, поклонники "Россонери" уже поют первые песни в "Миланелло" в честь возможного переезда в "Милан" Пауло Энрике Гансо.

Хотя еще ведутся переговоры по трансферу, "тиффози" уверены в том что трансфер состоится, и тем самым поют ему песни как они делали это в честь приезда в "Милан" Алешандре Пато. 

Роналдо рассказал об интересе к Зеедорфу со стороны бразильских клубов  

Легендарный бразильский нападающий Роналдо уверен, что в следующем сезоне полузащитник "Милана” Кларенс Зеедорф будет выступать в чемпионате Бразилии. 

34-летний бразилец, который завершил карьеру футболиста два месяца назад, будучи игроком "Коринтианс”, сообщил, что помимо "тимао” Зеедорфом интересуется еще и "Фламенго”. Ранее сообщалось, что Роналдо выступает в качестве посредника между "Коринтианс” и голландским ветераном.

"Я не участвовал в переговорах по поводу трансфера Зеедорфа, но мне известно, что он женат на бразильянке, знает язык и заинтересован предложением "Коринтианс”. В случае с Зеедорфом или любым другим игроком его возраста определяющим является желание самого футболиста. В конце сезона Кларенс покинет "Милан”. Думаю, все предложения уже были сделаны, и сейчас он оценивает их”.

"Слышал, что "Фламенго” также связывался с Зеедорфом”, - сказал "Зубастик”.

Отметим, что сам Кларенс ни раз заявлял, что является болельщиком "Фламенго”.

Перотти может перебраться в "Милан"  

Полузащитник "Севильи" Диего Перотти летом может покинуть андалузский клуб и перебраться в "Милан". По информации Estadio Deportivo, "россонери" уже провели предварительные переговоры по трансферу 22-летнего футболиста.

Отметим, что в текущем чемпионате Испании на счету Перотти 28 игр и 3 забитых мяча. Также в услугах аргентинца заинтересован ряд клубов английской Премьер-Лиги

Аббьяти: "Лучший сезон в моей карьере"  

Голкипер Милана Кристиан Аббьяти считает, что нынешний сезон может стать лучшим в его карьере.

"В 2008 я играл действительно здорово, пока не получил травму. В этом же году пока все складывается просто замечательно", - говорит Аббьяти в интервью Milan Channel. 

"Нынешний сезон очень важен как для команды в целом, так и для меня в отдельности. Наконец, у нас есть отличная возможность выиграть Скудетто после долгого перерыва, и мы намерены ей воспользоваться".

Антонини: "Мы заслужили аплодисменты тиффози"

 

                    

Праздники подходят к концу, время вновь окунаться в пучину чемпионата, который постепенно подходит к концу. Уже скоро Россонери начнут подготовку к матчу с "Болоньей". Лука Антонини в интервью клубному телеканалу призывает партнеров не терять концентрацию и побеждать во всех оставшихся матчах на радость тиффози:

"Победу добывает не конкретный игрок, а команда. Каждый из нас внес свой вклад в игру и мы по праву сейчас находимся на первом месте. Каждая победа, каждый гол приближает нас к скудетто. Победа в чемпионате мечта для нас, и все мы будем счастливы такому развитию событий"

"Мы получили по 3 дня отдыху на праздники, я провел эти дни с семьей на море. Это были три дня когда можно было не думать о футболе, о борьбе за скудетто и, сбросив с себя груз ответственности, просто отдохнуть. Мы перезарядили батареи и готовы к финишному спурту"

"Не бывает простых матчей, никто не будет просто так дарить тебе три очка, у всех команд есть свои цели. Мы держались молодцами, боролись в каждой игре с первой до последней минуты, играли на победу против любого соперника".

"Болонья? Они вроде обезопасили себя от вылета, но не на сто процентов. Конечно они хотят закрепиться в середине таблицы чтобы можно было спокойно заканчивать чемпионат с билетом в Серию А на следующий сезон. Они приедут за победой, но встретят Милан, который жаждет победу еще больше , команду которая жаждет взять скудетто. Нам нельзя расслабляться, нельзя упускать из вижу даже какую-то мелочь, нельзя терять концентрацию."

"Я всегда готов выйти на поле если меня об этом просит тренер. Каждый игрок должен усиленно тренироваться и поддерживать хорошие кондиции. Этот сезон уже ярко продемонстрировал нам что даже игроки запаса должны выходить на поле и играть не хуже игроков основы."

"Победа в матче с Болоньей станет еще одной ступенькой в лестнице, на вершине которой стоит скудетто. Мы должны сделать этот шаг".

Галлиани: "Боатенг уже наш"

 

                      

Каникулы позади и время работать. У Адриано Галлиани под конец сезона дел хоть отбавляй, но вряд ли найдется работенка важнее чем дела Боатенга и Гансо. В интервью самому авторитетному изданию Италии  La Gazzetta dello Sport, Патрон красно-черных говорил именно о них, а так же о наставнике россонери Массимилиано Аллегри:

“В Италии я не вижу другого тренера который мог бы нам дать больше чем дает Аллегри. Новый контракт? У Макса остается еще год по действующему соглашению, но возможно сделка будет перезаключена на улучшенных условиях. Гансо? Аллегри попросил защитников”.

“Боатенг? Он полностью наш. Вторая половина прав на него оценена в 6 млн, и ценник возрастет до 7 если мы возьмем скудетто. Эти условия были обговорены уже давно. В операцию по Боатенгу не будет включен никакой другой игрок ни Дженоа, ни Милана. Амелия? Цена его второй половины 2,5 млн. Эту сумму можем  взять из тех 6 млн что должна нам Сарагоса за трансфер Рикардо Оливейры”

Ван Бастен: "Милан ждет большое будущее"

                        

Легенда “Милана” и всего голландского футбола Марко Ван Бастен верит, что его бывший клуб, ждет большое будущее под руководством Массимилиано Аллегри.

“Россонери” выглядят достаточно убедительно, чтобы выиграть Скудетто, впервые с 2004 года. Подопечные Макса Аллегри имеют преимущество в восемь очков над ближайшим преследователем, а до конца чемпионата остается сыграть всего четыре тура. 

В интервью La Gazzetta dello Sport, легендарный голландец поделился своим мнением относительно нынешней команды красно-черных:

Милан пока еще не на уровне фаворитов Лиги Чемпионов, но они строят перспективную команду, и очень скоро вернутся в элиту. Аллегри очень спокойный и безмятежный человек. У него очень четкое мышление. Мы познакомились с ним в Амстердаме, позже, мы виделись еще раз в Дубае. С ним очень легко и приятно общаться. Он хороший тренер. Милан сделал правильный выбор”.

На вопрос о сравнении его со Златаном Ибрагимовичем, Ван Бастен заявил:

Он выиграл множество титулов с несколькими клубами, великими европейскими командами, таким образом, он - великий игрок европейского уровня. Усталость Ибры – внутренняя усталость, моральная. Он как скала, великолепный атлет, который может определять игру в нападении всей команды самостоятельно”.

Марко Ван Бастен выступал за Милан с 1987 по 1993 год, сыграв в общей сложности 201 матч и забив в них 124 мяча. В памяти тифози он является одним из лучших форвардов команды за всю историю.

Хелена Сегер: "Мне не до гламура"

                      

Жена Златана Ибрагимовича,37-летняя Хелена Сегер в интервью Шведскому Aftonbladet приоткрывает завесу тайны над личной жизнью главной ударной силы красно-черных. Любящая уединение и тишину, Хелена редко становится гостьей первых полос газет, тем больше интерес к ее персоне как к главной музе Златана Ибрагимовича:

"Все хотят узнать как проходит наша жизнь и что я делаю дома. Скажу так - я не люблю становится объектом обсуждения и повышенного внимания. Как я провожу свое время? Воспитываю детей. Гламур? О нет, какой же тут гламур когда ежедневно приходится иметь дело с тонной  футболок и джинс как мужа так и детей."

"Сыновья? Максимилиан учит кунг-фу, по долгу держит стойку на одной ноге. Винсент увлечен хип-хопом. Они самые лучшие" 

"Можете не поверить, но я ем больше Златана. Может быть дело в том, что у меня быстрый обмен веществ. Я оставила карьеру модели, но возможно, после того как муж завяжет с футболом, я вернусь в этот бизнес".

"Где провести остаток жизни? Я бы выбрала Стокгольм. Мне нравится в Мальмё, но в столице легче спрятаться от глаз надоедливых журналистов. Хотелось бы однажды переехать туда"

Corriere dello Sport: "Амелия покинет "Милан"

Как сообщает авторитетное итальянское издание Corriere dello Sport, "Милан" не будет выкупать у "Дженоа" за 6,8 млн. евро вратаря Марко Амелия.

"Милан" не намерен платить "Дженоа" такую сумму за Марко Амелия, и сосредоточится на покупке за 5,2 млн. евро вратаря "Кальяри" Федерико Маркетти.

Если раньше говорилось, что Марко Амелия может уйти из-за того, что не хочет быть дублером, то сейчас все поменялось, именно руководство клуба недовольно игрой Марко Амелия. Тренер вратарей "Милана" Марко Ландуччи, советует клубу Федерико Маркетти, с которым он знаком по работе в "Кальяри".

Федерико Маркетти после того как поругался с президентом "Кальяри" играет за "примаверу", и не имеет практики в первой команде, за сборную Италии он сыграл 8 игр.

Наполи тоже нужен Пирло

"Наполи" присоединяется к гонке за ветераном "Милана" Андреа Пирло. Руководство "Ювентуса" уже не раз говорило о своем интересе к этому футболисту, которого они надеются подписать этим летом. А теперь к Старой Синьоре присоединился еще и "Наполи".

Итальянская пресса сообщает о том, что представитель Андреа уже встречался со спортивным директором "Наполи" Риккардо Бигоном. Напомним, что Пирло может покинуть свой клуб в статусе свободного агента, если не продлит соглашение с "россонери".

Агент Бальцаретти: "Из "Милана" ко мне никто не обращался"

Агент защитника "Палермо" Федерико Бальцаретти опроверг информацию о том, что его клиента собирается приобрести "Милан". "На данный момент никаких официальных предложений из "Милана" не поступало. Общались ли представители двух клубов? Об этом лучше спросить у них. Сейчас Федерико — лучший защитник в Италии. Его всё устраивает в "Палермо". Топ-клубы могут быть заинтересованы в нём, но нельзя забывать, что его контракт рассчитан ещё на два года", — цитирует представителя футболиста Клаудио Склоса Football Italia.

 

Подписывайтесь, добавляйте в ленту!

Источники: acmilan.su, fanacmilan.com, rossoneri.ru, milannews.it, ilmilanista.it, acmilan.com 

Автор
  • Carlitto

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+