android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Блог болельщиков Милана

    "Нетрадиционная ориентация" Бэкхема

    Минувшая неделя была для Девида Бэкхема "неделей слёз". В одночасье разбилась мечта англичанина - поехать на Чемпионат Мира. Сезон закончился раньше срока из-за тяжёлой травмы ахилла, полученной в игре с "Кьево". Несколько информационных агенств засняло плачущего Бэкхема. На днях в Великобритании с экранов телевизоров Бэкхем плакал снова.

    Только на этот раз не от боли. Так нужно было по сценарию. "Спайс Бой" принял участие в знаменитом ситкоме(комедия ситуаций) Джеймса Кордена. Бэкс появился в двух сценах, изображая с Корденом гомосексуальную пару. Первый эпизод - Бэкс и Корден, лёжа в постели, смотрят какой-то душещипательный фильм. Бэкс плачет, утирая слёзы платком. Второй эпизод ещё более пикантен - "влюблённые" принимают вместе ванну.

    Вот как комментирует опыт работы с Бэкхемом Джеймс Корден в интервью Heat Magazine:

    "Девид на самом деле очень красивый и симпатичный парень. Мы провели с ним замечательный день на съёмках и за дружеским ужином". В разное время в этом ситкоме принимали участие и другие известные спортсмены - Рио Фердинанд, Уэйн Руни, Джейм Баттон и Энди Маррей.

    http://www.acmilan.su/netraditsionnaya-orientatsiya-bekhema.html

    А здесь ещё фотки...

    http://ig-n.livejournal.com/519610.html

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы