android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Всё о Милане и немного о Серии А

2 вопроса, 9 мнений

Традиционный опрос тренеров от La Gazzetta dello Sport.

 

 

1. «Милан» нашёл свою игру. За скудетто будут бороться три команды, или только «Юве» с «Интером»?

2. Первая тройка сформировалась. Что может стать сюрпризом сезона?

Карло Анчелотти

гл. тренер ФК "Челси"

1. После неудачного старта «Милан» довольно быстро пришёл в себя, у него хорошие результаты в чемпионате, а в Лиге Чемпионов они уже почти вышли из группы. Пато и Роналдиньо стали играть шире, и это даёт результат. Я вижу, что «Милан» с «Юве» могут составить конкуренцию «Интеру».

2. Итальянский чемпионат более сбалансированный, чем английский, и «Интеру» в этом году придется приложить больше усилий, чтобы выиграть скудетто.

 

Лучано Спаллетти

тренер

 

1. Я думаю, «Интер» сильнее всех. Их тренер великий тактик и великий психолог, что Мауриньо и демонстрирует. В футболе нужно уметь создать для своих игроков хорошую мотивацию, чтобы заставить их выкладываться на 100%, и в этом отношении Мауриньо очень силен. Сейчас подтягивается и «Милан», но «Интер» выглядит сильнее.

2. В нашем чемпионате слишком много неожиданностей. Также «Интер», «Милан» и «Ювентус» играют в Лиге Чемпионов. Поэтому я думаю, что «Дженоа», «Фиорентина», «Сампдориа», «Парма» и «Бари» могут доставить проблем первой тройке.

Альберто Дзаккерони

тренер

1. «Ювентус» и «Милан» могут вмешаться в борьбу за первое место, но «Интер» - фаворит. Россонери растут вместе со своим тренером, делая основную ставку на технику. У «Интера» же есть и техника, и физика, и исполнители. Они слишком далеко ушли от любой итальянской команды.

2. Я не думаю, что «Фиорентина» или «Сампдория» смогут втиснуться в тройку. У «Интера», «Милана» и «Юве» намного выше класс.

 

Джованни Галеоне

тренер

1. Мне кажется, что это будет борьба трёх команд. «Интер» слишком силён. «Милан» меня пока ни в чем не убедил. Рано или поздно, кто-то из тренеров скажет, как блокировать Роналдиньо и его проходы по левому флангу. «Милан» всегда играет одинаково, тогда как «Интер» имеет в своём расположении много игроков и тактических схем. Снейдер – лучшее приобретение Серии А. Что касается «Юве», то, помимо Буффона, я не вижу у них хорошей защиты. Слишком много ошибок. С такой обороной нельзя выиграть скудетто.

2. Гонка будет за второе место, где в борьбу между «Миланом» и «Юве» может вмешаться «Фиорентина». «Сампдория» ещё слишком не стабильна.

Жозе Альтафини

комментатор

1. «Милан» с каждым днём играет всё лучше и лучше, а поэтому становится больше уверен в своих силах. Несомненно, выйти на уровень «Интера» очень сложно, но «Милан» догнал «Юве», и, тем самым, включился в борьбу за титул. Неста и Тиаго Сильва наладили игру в центре обороны, в полузащите у «Милана» всё в порядке, а юный бразилец Пато становится великим игроком.

2. «Дженоа» и «Сампдория» очень симпатичные команды, так же как и «Бари» с «Пармой», которые стали настоящим открытием сезона. Но из команд второй группы прыжок может сделать только «Фиорентина».

 

Фульвио Колловати

комментатор

1. Если «Милан» продолжит свою победную серию, то почему нет? Почему бы не обогнать «Юве»? Честно говоря, я думаю, что «Интер» всегда на шаг впереди остальных команд, но «Милан», безусловно, должен обойти «Ювентус».

2. На мой взгляд, настоящим сюрпризом сезона может стать «Кальяри», во главе с главным тренером Массимилиано Аллегри. Массимилиано является одним из лучших тренеров чемпионата. Также я верю в «Дженоа». Команда преодолевает кризис, связанный с отъездом Милито и Мотта. Это единственная команда, которая может побеспокоить первую тройку.

Клаудио Джентиле

тренер

 

1. «Милан» ещё не готов для борьбы за скудетто, но на второе место они могут претендовать уже сейчас. «Интер», безусловно, сильнее.

2. За первым трио я вижу «Фиорентину». Я не верю, что эта команда сможет вытеснить кого-нибудь из тройки, но они заслуживают место выше четвёртого. «Рома» слишком не стабильна, впрочем, как и «Сампдория». Несмотря на хороший старт, я считаю, они не выйдут за пределы Лиги Европы. Как и «Палермо».

 

Недо Сонетти

тренер

1. «Интер» и «Ювентус» с самого начала чемпионата были главными претендентами на скудетто. Сегодня я по прежнему симпатизирую им больше, чем «Милану». Но после победы на Бернабеу россонери вызывают интерес. Они хорошо играют, но слишком рано говорить о перспективах борьбы за скудетто.

2. Игра «Фиорентины» не стала сюрпризом, они хорошо играют в Лиге Чемпионов. У «Сампдории» был хороший старт, но сейчас мы увидим, чего они стоят на самом деле: большие команды проявляют себя в моменты трудностей. У «Ромы» большие проблемы с концентрацией.

Джанкарло Камолезе

тренер

 

1. На скудетто претендует только «Интер». «Милан» и «Юве», конечно, проводят хороший сезон, но они не готовы бороться за первое место. У «Интера» есть явные преимущества: качественный и разнообразный состав. Я думаю, их ждёт хороший год.

2. За большой тройкой есть очень интересные команды. Я бы выделил «Бари» и «Парму», они главные открытия этого сезона. У «Сампдории» есть хороший тренер и четкий план действий. Также «Фиорентина», которая на протяжении нескольких лет всё ближе подбирается к лидерам.

La Gazzetta dello Sport

 

 

Автор 

Свежие записи в блоге

10 мая 2012 16:54
Неста попрощался с Миланом

16 августа 2011 12:40
Папа Хави и мама Алькантары

28 июля 2011 13:31
«Милан» сделал предложение по Монтоливо

28 июля 2011 09:26
Адриано Галлиани о Мистере Х, Кака и Кассано

26 июля 2011 16:19
Анчелотти будет комментировать матчи «Милана»

11 июля 2011 13:16
Рикардо Феррейра. Видео

30 июня 2011 13:39
Новая гостевая форма Милана

25 июня 2011 17:22
Эль-Шаарави: «Кака - мой кумир»

17 июня 2011 18:31
Итальянский вундеркинд перешёл в

15 июня 2011 12:03
Милан договорился с Дженоа

Сегодня родились

Лучшие материалы