android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Всё о Милане и немного о Серии А

Европейское ДНК

Итальянская легенда Марко Тарделли поделился мнением о матче ЛЧ "Реал" - "Милан", рассказал почему "Милан" по разному играет в Лиге Чемпионов и Серии А, а также поведал, почему "Интер" не может выиграть уже восьмую игру в Лиге Чемпионов.

 

 

Когда я играл в «Ювентусе» Джанни Аньелли однажды сказал: «Я хочу выиграть скудетто, также надеюсь выиграть Кубок Европейских Чемпионов, но сначала скудетто.» И это вполне нормально, у нас это было в ДНК.

Возьмите матч «Реал»-«Милан», сыгранный в среду. На бумаге поражение «Милана» выглядело бы логичным, но в Европе россонери меняют лицо. Вы видели Роналдиньо? Он снова влюбил в себя всех, и, казалось, вновь достоин Золотого мяча. А Пато? Это копия молодого Роналдо. В Лиге Чемпионов «Милан» преображается. Как будто какая-то магия заставляет играть их на все сто. Помните, что сказал Кака после жеребьёвки? «Надо сразу выключить «Милан» из гонки. Россонери известны тем, что прибавляют в таких матчах.»

 

Но почему такая разница между игрой в ЛЧ и чемпионате?

У Лиги Чемпионов особый вкус, она даёт мотивацию даже тем, кому уже ничего не надо. Каждый матч здесь – история, а по накалу – как финал. К тому же в Европе больше мастеровитых игроков, а соответственно лучше качество футбола и меньше агрессии. В чемпионате всё по-другому.

 

Галлиани, чтобы встряхнуть команду, включил гимн ЛЧ в воскресенье, перед матчем с «Ромой».

Это очень наглядно. Скорее всего, это даже был Берлускони. Ему необходимо включить ДНК чемпионов в головах игроков.

У «Интера», по-видимому, этого нет.

Моуриньо сказал: «Те, кто утверждают, что «Интер» должен победить в ЛЧ, ничего не понимают в футболе». Это значит, что он знает, чего именно не хватает его команде. Спросите у него.

 

Как по-Вашему?

Нужно время для изменения игровой философии. «Интер» побеждает в чемпионате, потому что сметает всех оппонентов. В Европе большое значение имеет индивидуальное мастерство.

 

Но разве такие игроки как Лусио и Это’о имеют не достаточно индивидуального мастерства?

Всё равно нужно много времени, чтобы построить команду для победы в Лиге Чемпионов. Но я убежден, что «Интер» может выиграть ЛЧ. Сейчас у них больше всех шансов среди итальянских команд.

 

 

 

 

Gazzetta dello Sport

 

Автор 

Свежие записи в блоге

10 мая 2012 16:54
Неста попрощался с Миланом

16 августа 2011 12:40
Папа Хави и мама Алькантары

28 июля 2011 13:31
«Милан» сделал предложение по Монтоливо

28 июля 2011 09:26
Адриано Галлиани о Мистере Х, Кака и Кассано

26 июля 2011 16:19
Анчелотти будет комментировать матчи «Милана»

11 июля 2011 13:16
Рикардо Феррейра. Видео

30 июня 2011 13:39
Новая гостевая форма Милана

25 июня 2011 17:22
Эль-Шаарави: «Кака - мой кумир»

17 июня 2011 18:31
Итальянский вундеркинд перешёл в

15 июня 2011 12:03
Милан договорился с Дженоа

Сегодня родились

Лучшие материалы