Блог Блог болельщиков Милана

Открытое письмо Рональдиньо

История отношений в треугольнике "Милан" - Рональдиньо - пресса, кажется, достигла своего апогея. На днях каталонская газета Sport представила на суд читателей сведения из якобы достоверных источников о том, что "Зубастик" собирается закончить карьеру в ближайшие месяцы. Итальянская пресса обвинила испанских коллег в намеренном очернении своего бывшего кумира. А брат и агент Гаушо Роберто де Ассис отказался комментировать слухи о том, что "Милан" не будет продлевать с Рональдиньо контракт. В итоге опальный кудесник мяча принял единственное верное решение - выступить с открытым письмом со страниц официального сайта клуба.

"Всё обстоит иначе, чем представила каталонская газета SPORT в номере от 20.09.2009. Я не собираюсь завершать карьеру. Наоборот, футбол - это неиссякаемый источник моей радости. Я счастлив в и "Милане" и в Милане, как был счастлив во всех городах и клубах, в которых мне довелось побывать".

"Критика всегда должна быть обоснована. Она должна основываться на фактах. Печатать заведомо фальшивые сведения - неприемлемо".

"Сообщая новости всему миру, нужно быть уверенным в том, что источник информации достоверный и надёжный. В бытностью же мою игроком "Барселоны" газета SPORT постоянно печатала обо мне какие-то домыслы и слухи".

"Со своей стороны я могу уверить всех болельщиков, что у меня действующий контракт с "Миланом" до 2011 года и я намерен его соблюдать. Равно как и все мои партнёры, я намерен завоёвывать трофеи с Россонери. Мы сделаем для этого всё возможное".

Обнимаю всех,

Рональдиньо Гаушо

Источники:

http://www.acmilan.su/index.php?option=com_content&view=article&id=288:2009-09-22-09-30-00&catid=31:general&Itemid=50

http://ig-n.livejournal.com/329552.html  

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья