Блог Блог болельщиков Милана

Будем покупать молодых

 

 

• Президент «Милана» Сильвио Берлускони заявил, что впредь миланский клуб не будет приобретать возрастных футболистов и сконцентрируется на омоложении состава.

 

«Мы больше не будем покупать игроков старше 30 лет, даже если они много выигрывали.»

 

И потом, переговорив с Умберто Босси и с Даниеле Марантели, членом парламента демократической Партии и одним из тифози россонери, он добавил:

 

«Мы обратим внимание на тех, кто моложе 23 лет. Молодежь, но сильная ».

 

Но очевидно, что Сильвио лукавит. Просто сейчас нет известных возрастных игроков по доступным ценам, и это, отчасти, является причиной такого резкого изменения курса в трансферной политике Милана. После матча с Варезе Леонардо заявил, что готов работать с имеющимися игроками, и постепенно вводить в состав молодежь, например Зигони, которого он по привычке называет «Зигонэ». Но даже на омоложение состава требуются немалые деньги, и Милан не готов заплатить 20 млн. за Эрнанеса, не говоря уже о сумме, запрошенной Вольфсбургом, за переход Эдина Джеко.

 

 

 

vs

 

 

 Адриано Галлиани:

«Укрепление состава? Я увижу Леонардо и мы обсудим этот вопрос. Но я не вижу в этом никакой проблемы, время до 31 августа у нас ещё есть. Трансферы? Увидим, увидим, увидим…».

Раньше Адриано говорил «купим, купим, купим»...

 

 

 Адриано Галлиани: «Мы не ведём никаких переговоров по Пирло».

 

 Однако это не совсем так. Мы (Gazzetta dello Sport) утверждаем, что Милан получил предложение от Челси. Факс английского клуба, пришедшей на Via Turati, гласит следующее: 8 млн. евро плюс нападающий лондонцев Писарро, за полузащитника россонери. Это предложение в Милане посчитали несерьёзным. Однако ещё ничего не решено, это был только первый заход. Руководство ждёт более весомого предложения. Но похоже у Абрамовича нет большого желания покупать Пирло и платить ему 6.5 млн. в год.

В любом случае в этом переходе ещё не поставлена точка.

 

по материалам  Gazzetta dello Sport

перевод Maldini3

 

Автор
  • Maldini3

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.