Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Achinsk говорит

Два финала. Два киношных сценария

Два финала. Два киношных сценария. 

 "Дортмунд" проиграл, пропустив мяч на последних минутах игры. Все бы ничего, но это сделал Арьен Роббен, именно, мать его, Роббен. Человек голандского происхождения, которого освистывают в Голандии. Человек, который запорол финал чемпионата мира 2010, финал Лиги чемпионов 2011/2012, кубковую игру прошлого сезона...человек-неудачник футбольного мира. Именно ОН, воспользуется очередной ошибкой центра обороны Боруссии, и приравняет к нулю все старания Вайденфеллера в этом матче. А кто же еще, как не он? Это футбол! Простых сценариев тут не бывает.

  Цифры. Это просто кино. 

 В 1997 году, Боруссия выигрывает Лигу чемпионов у Ювентуса, и вот кое-какие параллели со вчерашним матчем. В том далеком 97-ом...Дортмунд на тот момент был 2-х кратным победителем Бундеслиги (как и сейчас), лучшим бомбардиром чемпионата того года был игрок Байера (как и сейчас), последний матч желто-черные проиграли со счетом 1-2 (как и сейчас), чемпионом Германии стала Бавария (как и сейчас). Да что это бл за совпадения то такие! Жесть. Единственное и самое главное в чем статистика разошлась...так это в самом результате матча.

 Жаль. Мне, как человеку, страстно, поддерживающему Боруссию, остается только надеятся, в человечность игроков команды. Ибо роскуп близок. Готце, Леви, Гундоган, Хумельц. Если на Марио все и остановится, то это команда возьмет реванш в следующем году. Для себя могу сделать лишь один вывод. Лучшим игроком этого розыгрыша считаю Марко Ройса - этот чел шикарен!

 Кубок УЕФА  

 Бенфика - Арьен Роббен, в клубном диапазоне. Неудачники. Цель этого обзаца, открыть еще один киношный сценарий. В 1962 году, тренером португальцев был Белл Гуттманн. После 2-х подрят выигрышей Лиги Чемпионов, руководство клуба отстраняет его от должности гл. тренера...после этого Белл произносит фразу, - "теперь сто лет пройдут до того момента как «Бенфика» снова победит в этом Кубке". Все бы ничего, но на дворе 2013-ый год. С тех пор команда из Португалии 7-раз играла в финалах Еврокубков, и...7 раз терпела поражения. В 1990-ом или 88-ом (не знаю точно) главный тренер "орлов", после очередного выхода команды в финал Лиги, посещает могилу Гуттманна...цель всем понятна думаю. Итог...неутешителен...

 Невозможно не любить эту игру. Её возможно только игнорировать...

Автор
  • Achinsk24

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей