Блог AC/D.C.

Третьим будешь?

В этом посте - о метаниях с составом третьего звена.

Крис Кларк часто появляется в третьем звене

Чрезмерный выбор - тоже проблема для тренера. Это то, для чего существует журналистский штамп "приятная головная боль". Но о том, насколько она приятна Брюсу Будро - говорить не буду. А вот о том, какие у него есть варианты, вполне можно поговорить.

Итак, на старте сезона в третьем звене, которое по объёмам игрового времени четвёртое, появлялись: Лэйнг, Стекел, Кларк, Фер, Жиру, Окойн, Брэдли. Согласитесь, есть из кого выбирать. И ведь играют неплохо сейчас все: Лэйнг очень хорош в "пеналти киллинге", отлично защищается, Стекел - один из топ-игроков Лиги по вбрасываниям, Фер, Кларк и Жиру забивали в последней игре, Брэдли забивал в 3 из 5 последних игр. Выделяется разве что Окойн, но ясно, что с выздоровлением Фляйшманна или Гордона он отправится в Херши, который после его ухода начал проигрывать. Ещё бы, Окойн - главный плеймейкер.

Но кто же всё-таки покинет клуб вместе с Окойном? Это, во многом, зависит от ближайших игр. Сомневаюсь, что это будет Жиру, который уже с десяток лет пробует пробится в основу. Ясно, что не Капитан Кларк. Вряд ли Стекел. Да и разыгравшегося Брэдли снимать с игры было бы не разумно. Поэтому мой прогноз - Лэйнг. Интересно услышать ваше мнение.

Автор
  • AFeddy

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.