android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Размышления о футболе

    Записка 4. Фк "Уралмаш"

    Уралмаш (Екатеринбург) – Спартак (Москва) 0:0.

    Уралмаш: Городов, Ромащенко, Бакунин, Юшков, Передня (Бахарев, 89), Ямлиханов, Бахтин, Ханкеев, Матвеев, Блужин, Кокарев.

    Спартак: Черчесов, Хлестов, Никифоров, Цымбаларь, Мамедов, Аленичев (Мухамадиев, 51), Онопко, Кульков, Шмаров, Титов, Тихонов.

    Удары: 12 (5, 1 штанга) – 12 (6).

    Угловые: 5-9.

    Наказания: Цымбаларь 34 (ж.к.), Передня, 55 (ж.к.), Ханкеев, 87 (ж.к.).

    26 августа, Екатеринбург. Центральный стадион, 26000 зрителей.

    В Екатеринбург приехала команда, которая вскоре набрала 18 очков из 18 возможных в групповом этапе Лиги Чемпионов. Но в этом матче они могли остаться ни с чем. «Уралмаш» показал запредельный настрой на эту игру. Это было первое добытое очко уральцев в матче со Спартаком.

    В первом тайме «Уралмаш» не стал отсиживаться в обороне, чем очень удивил «Спартак», который привык отгружать по 5-8 мячей в ворота «любимой» команды. Моменты для взятия ворот имел практически каждый игрок «Уралмаша». Кокарев, казалось бил наверняка, но попал в сетку лишь с внешней стороны, Матвеева на какое то мгновение успел опередить Черчесов, ликвидировав опаснейшую ситуацию. Хорошо били по воротам Ромащенко, Ямлиханов, Юшков, Передня. «Спартак» же в первом тайме ограничился дальними ударами.

    Во втором тайме в какой то момент «Спартак» перехватил инициативу, но до реальных угроз ворот дело не доходило. А вот в одной из контратак мог отличиться Матвеев, который чуть-чуть не дотянулся до мяча, посланного с фланга Ханкеевым. Вскоре Ханкеев мог обрадовать весь Екатеринбург, но после великолепного сольного прохода по правому флангу и опаснейшего удара в верхний угол мяч чиркнул перекладину и ушел за пределы поля.

    После финального свистка капитан москвичей Онопко и еще несколько игроков, атаковали главного арбитра, требуя продолжить матч, потому как, по их мнению, судья свистнул раньше…Итог матча 0-0, и отличное настроение у города!

    После матча:

    Валерий Городов, вратарь команды «Уралмаш».

    На этот матч наша команда выходила с запредельным настроем, все мы хотели дать бой и положить конец этим бесконечным разгромам. И, сыграв тактически грамотно, нам это удалось.

    Автор
    • ViPeR

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы