Блог Привет из Флоренции

Прощальное обращение Риккардо Сапонары

"В такой ситуации всегда очень легко скатиться в банальности, однако я не могу не оставить сообщение для всех тех, кто пишет мне сейчас слова благодарности и пожелания.

В этот временной отрезок длиной полтора года реальность разошлась с ожиданиями, с нашими планами, я не показал на поле той игры, которую ожидало увидеть руководство, и от этого мне очень грустно: я оставляю за плечами много горечи и разочарований, ведь я так и не воспользовался по-настоящему своим шансом. Тем не менее, то событие, что разразилось как гром среди ясного неба, обнулило весь сезон и жизни всех "фиорентини", включая меня, ненароком создав сильную связь между нами, игроками, и тем, что происходит в реальности вокруг нас. Неразрушимую, как я считаю, связь.

Этот город научил меня многому: он сделал меня серьёзным человеком. Но особенно важно то, что город подарил мне вещь, сколь ценную, столь и редкую — признание меня таким, какой я есть, со всеми моими достоинствами и недостатками. Спасибо Томми и всему Golden View за то, что в буквальном смысле приютили меня, спасибо Дрино за "пиццочки" в гараже с пивом и Лигой чемпионов, спасибо Вале за оплаченные счета за кофе в баре, Алессио, Акраму, Мариучче, Чезаре, я бы мог продолжать перечислять бесконечно.

В общем, спасибо всем тем, кто даже одним простым разговором делал так, чтобы я чувствовал себя как ДОМА. Теперь же для меня начинается новый путь, который ведёт меня в другое место, к новым приключениям. Флоренция останется внутри меня навсегда, и вместе с ней останусь я — таким, какой я есть сейчас".

Источник: instagram.com/rickinara

Автор
  • Andre_3000

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья