Все о футболе
Блог

Баер - МЮ

Если где-то явные лидеры и определились, то только не в группе А. Здесь по-прежнему тесно, и шансы на выход в 1/8 финала потерял только один клуб – Реал Сосьедад. Остальные команды продолжают борьбу, хотя трудно (даже невозможно) представить, что Манчестер Юнайтед может не пробиться в плей-офф.

Скорее всего, неудачниками станут футболисты из Донецка или игроки Байера. И пусть импульсивного, ставшего чуть ли не символом «манкунианцев» Фергюсона, сменил на посту главного тренера клуба осторожный Мойес, пусть первые игры Премьер-лиги МЮ разочаровывал, это все равно тот самый Манчестер, живая легенда!

Но вернемся с небес и посмотрим на вещи трезво. Из предстоящего противостояния Байер вполне может выйти победителем. Недаром букмекерские конторы отдают ему некоторое предпочтение. Леверкузен отлично проявил себя в домашних играх, победив с минимальным преимуществом (2:1) Сосьедад и разгромив (4:0) Шахтер. Англичане же и в лучшие времена не блистали на выездах, так что возможно все. Важно не упускать из виду и общую расстановку сил в группе.

Опережая Шахтер на 2 очка, Байер в случае сегодняшней неудачи, может оказаться в самом невыгодном положении, когда выход в 1/8 будет зависеть не только от игры этой команды с испанцами, но и от результатов встречи Манчестер-Шахтер. При подобном раскладе, «красные дьяволы» будут уже недосягаемы и могут расслабиться в домашнем матче. Маловероятно, но в футболе случалось и не такое, и самое лучшее для Леверкузена – это решить свои проблемы уже сегодня.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные