Блог A posteriori

Дело Рено: итоги.

Ну что, очередной скандальчик раскрутили по скандальной схеме? Слив на /бывших/ работодателей, обида, суд. Своевременное ′увольнение′ подследственных лиц - видимо с золотым парашютиком. Всенепременное покаяние с выгораживанием всех лиц поголовно, кроме уже уволенных. (Что уже лулз: если никто из оставшихся не виновен, то чего каяться?)

Показательная ′порка′ - правда, громкая лишь на словах. Понятно, что если а) Рено хочет остаться в Ф-1; 2) Рено не дебилы, то в ближайшие 2 года будут сидеть тише воды. И тогда - останутся безнаказанными, - и это при том, что ФИА ′полностью доказала′ их вину.

В отличие от истории с МакЛареном - тут вообще никакох дисквалы и штрафа. Кроме неоговоренной суммы ′издержек′. Иными словами, подковёрный откатик.

Очередная история, в которой все вокруг Алонсо аццкие сотоны, а он архангел и пусечка. Ещё один такой безгрешный персонаж - Хэмилтон с батей, у этих тоже по несчастливой случайности вокруг злоключения, а они в шоколаде. Эх, как же забавно было, когда два самых честных пилота оказались в одной упряжке.

Самое противное - все получили по шапке, хотя бы условно, - а шестёрка, бестолочь и эмо Нельсиньо с папочкой - поглажены по шлемикам. Надеюсь, командам хватит ума держать их на расстоянии выстрела.

А так - всё как обычно.

Попутно и ′альтернативные′ чемпионаты, по крайней мере если в них бы хотел засветиться Бриаторе, пресечены.

Распрекрасненько.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.