Блог Свалка

Финал московской части серии

По скольку матч воскресный матч ЦСКА-СКА мог и все еще может стать последним московским матчем в этой серии, я не смог пройти мимо него. Было еще несколько факторов, которые подтолкнули меня к походу на данную игру. Один - довольно весомый, это отсутствие дневной ТВ трансляции, причем вообще какой бы то ни было любой дневной трансляции. Я считаю это - полным бардаком и антихоккейной деятельностью.

На стадион удалось прибыть за час до матча. Билеты взяли на мои любимые места ( сектор Б ряд >=16 места >25). В общем где и площадку видно не плохо, т.к. сидишь практически по центру и довольно высоко и, в то же время не переплачиваешь за Vip. Не могу сказать, что поход на хоккей в ПО - дешевое удовольствие. 3 билета обошлись в 2700р. Каждый для себя решит сам каково тут соотношение цены/качества. Для наглядности дам ссылку на пост в блоге Владимира где довольно подробно описан ЛДС http://www.sports.ru/tribuna/blogs/atribut/285982.html . От себя добавлю, что ничего не поменялось. Холодная сосиска в тесте "вспомни студенчество" и чай с долькой лимона стоят 100р. Програмок на нас не хватило, хотя на стадион мы пришли за час до матча.

Трибуны не казались пустыми, предматчевое шоу было интересным, настраивающим на решающий матч. Вообще игра смотрелась живо, особенно 2й и 3й периоды. Показалось, что ЦСКА не хватает силовых игроков. Когда СКА начинал оказывать силовое давление, ЦСКА прогибался. Табло очень потрит общее впечатление от любого матча. Никаких повторов голов и опасных моментов. В перерыве просто скучаешь сидя на трибуне. Смотришь на то, как проходит заливка льда. Раньше еще был стратостат который летал, но в этот раз его заменили на 2х воспитаниц спортшколы ЦСКА, которые порадовали зрителей фигурным катанием. В целом общее впечатление от похода на хоккей - положительное. Жаль мало голов, жаль проиграли, жаль, что для того что бы внятно перекучить и выпить пиво пришлось ехать в бар пару станций метро, но это все мелочи.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья