Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог 7-40

Личный турнир. Весна-2019. Превью 2 тура второго этапа

Добрый вечер!

 

Первый тур прошел в обоюдно острой и интригующей борьбе, особенно учитывая непредсказуемость исхода прогнозируемого матча. Кому-то в этот вечер везение улыбнулось и, вследствие этого, имеется определенный маломальский гандикап, а кому-то придется наверстывать отставание. В любом случае впереди у участников ЛТ в достатке игровых дней для сокращения или увеличения отрывов друг от друга. 

 

Так-с, с перипетиями и тонкостями первого тура групповой стадии нас в привычном формате ознакомит Саша. Вперед!

Олександр Хропатий: 14 апреля был дан старт Второму этапу нашего ЛТ. Он поместится в период с 14 по 26 апреля. Будем играть плотно, поэтому этот этап довольно быстротечен, и нужно концентрироваться прямо здесь и сейчас. Первый тур доказал – все 32 участника в сборе и настроены на борьбу!

Для первого тура был выбран французский МДП. Встречались лидеры Лиги 1 Лилль и ПСЖ. И хоть это была встречи между командами со второго и первого места – все же класс команд разнится резко. Хотя бы одно доказательство моих слов – расстояние по очкам между клубами перед матчем было не 1, 5 или хотя бы 10 баллов, а целых 20! Но малоинтригующий казалось бы поединок подарил болельщикам возможно главную сенсацию всего чемпионата Франции – Лилль просто вынес ПСЖ со своего поля, доказав, что вторая позиция на данный момент заслужена и что можно за один сезон выйти из грязи в князи. Что там по поводу самого первого тура групповой стадии нашего турнира? Стоит отметить, что сенсационный исход МДП ударил по уровню среднего показателя УВ – он достиг лишь значения 2,25. Но не обошлось и в этот раз без людей, которые готовы рисковать. MIRON 1982 и Serginho Od – эти ребята верили в Лилль и не прогадали. А MIRON 1982 и вовсе угадал раскладку 1-6-7. Именно он, а еще и Вадим Никитин, а также Sana21 стали лучшими игроками тура с довольно скромным показателем в 4 УВ, но и этого оказалось достаточно впрочем, чтобы быть топовыми на фоне остальных. Тем не менее, с 0 в графе УВ значится всего лишь один игрок, который не угадал ничего.

Касаемо турнирной ситуации, то таблицы по итогу первого игрового дня пока что ничего глобального и интересного нам предложить по сути не могут. Ведь один сыгранный тур прошел только. Информативности мало, можно лишь только отметить, что половина групп уже имеют единоличных лидеров с 3 очками, а вторая половина групп имеет два лидера и два аутсайдера. Более разьяснит нам и приоткроет глаза на то, кто и как будет бороться дальше в группах, возможно второй тур, который состоится уже во вторник на лигочемпионовском МДП Ювентус – Аякс.

 

Переходим к анонсу второго тураПредставляем вам пары на второй тур групповой стадии

Пр

 

Завтра, 16 апреля (вторник), состоится  2-й тур групповой стадии личного турнира.

 

МДП: Ювентус – Аякс, начало в 22:00 по МСК

Дедлайн приема прогнозов: 16 апреля, 21:40 по МСК.

 

Контакты судей:

Bohdan Beka - (VK), почта - beka94@ukr.net

Олександр Хропатий - (VK)

 

До новых встреч!

Автор
  • Bohdan Beka

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+