"Не добежали..."

Недосказанность...

Вот,что первое пришло на ум, после финального свистка таможенника К. Бо.Ларсена. Проход Жиркова,соло Билялетдинова, головоломка Печника,отчаянный сейф Акинфеева...Это все уже часть истории,часть игры...Только часть,а точнее,только, первая часть! Послезатра - вторая, та, которая ответит всем на вопрос:

WHO is WHO?!

Это будет другая игра,если хотите,совсем другой расклад! Шансы по-прежнему 50/50, за словенцами домашние поле и болельщики, за нами преимущества в один мяч (пусть и чисто математическре пока) и,конечно, тренерский талант Хиддинка. Более,чем уверен,в Мариборе,нас ожидают перестановки в стартовом составе по 2 позициям,как минимум,впрочем,оставим это на откуп тренерскому штабу.

Наших ребят не хватило на все 90 мин - это пожалуй тревожит больше всего! При всем уважении к сопернику,последние 10 мин мы "поплыли" ,что вылилось в два опаснейших момента,один из которых был реализован и списывать эту данность на банальную потерю конценрации я бы не стал! Еще один момент,который бросился в глаза, наши парни вошли в игру и побежали только спустя 15 мин после начала,соперник умело контролировал мяч и разрезал наши фланги,что едва не привело к голу,если бы не подстраховка в центральной зоне и блокирование удара Жирковым.

Футбол не терпит сослагательных наклонений,о чем на послематчевой конференции и напомнил всем Хиддинк, футбол - это прежде всего игра,которая заканчивается не на зафиксированном на табло счете в данный временной отрезок, а с финальным свистком рефери! Да мы могли забить еще,но не забили, да мы могли добежать и перекрыть те зоны,из которых расстреливали Акинфеева!

Так ведь,не забили и не добежали... Следовательно не доработали!

Итоговый счет оставил больше вопросов чем ответов,как для специалистов,так и для болельщиков,хотя,наверное,так и должно быть в "стыковых матчах",но мы же надеялись и верили,что решим все дома. Видимо,отсюда и вытекает ощущение "игровой недосказанности" и легкой тревоги. Тот,кто скажет последнее слово в двухраундовом противостоянии и добежит до ЮАР!!!

НЕ ПУХА!

 

 

Автор 

Свежие записи в блоге

6 октября 2011 23:59
ПАН или ПРОПАЛ...

11 сентября 2011 21:33
Апрельские заметки или каждый верит в то,во что хочет верить...

6 апреля 2011 18:09
Невнятный старт - что это...?!

9 сентября 2010 20:39
"PLAY OFF" по- русски...

5 сентября 2010 12:52
Жизнь в 90 минут...

16 ноября 2009 15:22
"Не добежали..."

16 октября 2009 12:07
"ОКО ЗА ОКО..."

29 сентября 2009 02:23
"СЕМЬ СТУПЕНЕЙ ДО..."

17 августа 2009 00:12
"ЗА ЭКВАТОРОМ НАДЕЖД..."

Сегодня родились