android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

"СЕМЬ СТУПЕНЕЙ ДО..."

"А футбол,наш футбол - золотая лестница,золотая лестница,без перил!", именно,так перефразируя,нашего известного эстрадного классика, начинаю свое повествование...

СЕМЬ ШАГОВ - СЕМЬ СТУПЕНЕЙ - СЕМЬ ТУРОВ...

Развяка близка,она все более ощутима всеми нами...Нас болельщиков - это только подогревает,так как, дает нам возможность еще больше переживать,анализировать,обсуждать...

С тренерских штабов и игроков задач никто не снимал - чем ближе финиш,тем более велика цена ошибки,не набранного очка,потери концентрации.

В этом аспекте,особняком,будут стоять три матча 24-тура:

1) ЛОКО - РУБИН. МАТЧ ТУРА.

Дуэль тренеров! Семину удалось разогнать Локомотив и место в тройке уже не кажется мифом,как в начале сезона. Дружину Бердыева, при определенном раскладе (потеря очков у преследователей), может устроить и ничья. Важно будет,в каком психологическом состоянии прилетит команда в Москву, после дебюта в ЛЧ на своем поле с Интером,положительный исход данного матча,может стать мощнейшим катализатором для дружины Бердыева,в противном случае, у ЛОКО будет реальный шанс еще больше подпортить настроение казанцам

2) ЗЕНИТ - ДИНАМО.

Вторая подряд игра дома,при четырех победах подряд, и выходе на чистое третье место...

Очевидно, Зенит уже не лихорадит,если хотите, Питер,вполне может побороться за чемпионство,учитывая тот факт,что игры с прямыми конкурентами - Рубином и Спартаком еще впереди!

Правда,тут есть два но...Первое - отсутсвие главного джокера питерцев В.Быстрова,игру которого трудно переоценит в последнее время,второе - Динамо,при всей своей нестабильности в последних играх,традиционно, является неудобным соперником для Зенита,как и Сатурн,плюс,не забывайте,про заряженность Кержакова,который,наверняка, захочет встряхнуть "изысканную" питерскую публику,да и задачу выхода в еврокубки с бело-голубых никто не снимал! Шансы на победу у обеих команд расцениваю как равные.

3) АМКАР - СПАРТАК.

Красно - белые обязаны брать три очка. Тоже самое обязан был делать в прошедшем туре Рубин - результат нам известен. Сумеет ли Карпин и его "горячая молодая гвардия" решить "Рахимовский ребус" посмотрим. Амкару мотивации не занимать - от зоны вылета,всего лишь 4 очка! Для Спартака же,впрочем,как для Зенита и Локо начился плэй-офф - каждая ошибка на вес золота, каждый промах - грозит вылетом из заветной лигочемпионской зоны.

 

Не будем забывать также о ФК ЦСКА и ФК Москва, которые при положительном для себя исходе в играх с Кубанью и Ростовом соответственно, способны будут поддержать интригу в борьбе за тройку призеров.

Всего семь туров... Семь ступеней до чемпионства...

Уже скоро мы узнаем концовку триллера под названием "ПОГОНЯ ЗА РУБИНОМ-2009"... Сценарий переписывать уже поздно,а вот вырвать золото еще нет!

Всем приятного просмотра :-)

 

 

Автор 

Свежие записи в блоге

6 октября 2011 23:59
ПАН или ПРОПАЛ...

11 сентября 2011 21:33
Апрельские заметки или каждый верит в то,во что хочет верить...

6 апреля 2011 18:09
Невнятный старт - что это...?!

9 сентября 2010 20:39
"PLAY OFF" по- русски...

5 сентября 2010 12:52
Жизнь в 90 минут...

16 ноября 2009 15:22
"Не добежали..."

16 октября 2009 12:07
"ОКО ЗА ОКО..."

29 сентября 2009 02:23
"СЕМЬ СТУПЕНЕЙ ДО..."

17 августа 2009 00:12
"ЗА ЭКВАТОРОМ НАДЕЖД..."

Сегодня родились

Лучшие материалы