Блог Хоккей - наша игра!

Хотели бы покормить ХК Ак Барс?

Вчера на электронный ящик уже бывшего хоккейного сайта "4-й Период" пришло забавное письмо от сотрудницы одной из турфирм, которой пользуется хоккейный клуб "Ак Барс". 

спортбар

В Новосибирске есть то ли спортбар, то ли кафе под названием "4-й Период" - точнее сможет сказать Сандро. Девушка перепутала и отправила заявку на мой электронный ящик. Содержание письма: 

"Добрый день!

Хотели бы покормить ХК АкБарс у вас в кафе 21\10?

Можно ли будет это сделать? Меню во вложении.

Просьба связаться со мной по телефону. Спасибо.

Best regards, ***** Elena

Manager of department of sport programmes

"City booking & travel centre"

Tel: (495) 994-24-24Fax: (495)994-24-24 

Mob: 8 (962) ***-**-**  

*****@cbtc.ru

www.cbtc.ru"

 

Благодаря тому, что к отправленному письму было прикреплено меню от врача ХК "Ак Барс" Хабибрахманова Ильмира, мы можем узнать, что будут кушать казанцы в Новосибирске:  

НОВОСИБИРСК – АРЕНА.    УЖИН  – 21.10.12   в  19.30. ч.  - 42 чел.

 

Салаты:

-салат мясной (по вашему усмотрению) - 42 (порционно) всем ;

-на тренерский стол-отварная свекла( крупнонарезанная)на растительн.  

 масле - 400 гр., баклажаны(кабачки) жаренные на раст. масле– 400 гр.,

 салат из капусты «витаминный» - 400 гр. на раст. масле;

-фуршетный стол: свекла отварная( 1500 гр.), баклажаны(500 гр.),

 салат из капусты «витаминный» (2500 гр.),морковь тертая(500 гр.)- все на растительном масле, сметана (1500 гр.), сыр тертый – 500 гр.;

помидоры –(1 кг), огурцы –(1кг), болгарский перец- (600 гр.)- все нарезать ; зелень, чеснок, лук репчатый;

Холодные закуски

-рыбное ассорти – 800 гр.; буженина(или грудинка)- 1 кг;

 

                                          Блюда  

-борщ – 24 порции; солянка –14 порций;

-суп овощной (постный) - 4 порции - тренерский стол; 

-дорадо – 7 порций( 3-тренерский стол, 4- игрокам); куриные окорочка -           жаренные (250 гр.)-15 порций + 2 порции отварные; стейк говядины (мясо,соль,перец) –10 порций; пельмени- (400 гр.) - 8 порций;

-спагети ( 300 гр.) – 22 порций;

-картофель жаренный с грибами и луком - (200 гр.) – 14 порций;

-овощное рагу (250 гр.) – 6 порций;

                                          Напитки  

-сок яблочный ( 150 гр. на чел. ) – 42 чел.

-морс клюквенный (350 гр. на чел.) – 42 чел.

-минеральная вода 0,5 л без газа – (34 чел.), с газом – (8 чел.).

-кефир ( в ТЕТРАПАКЕ) – 4 л  –на фуршетный столик;                                         

-чай черный,зеленый –( по-желанию);

- хлеб, кетчуп, майонез, мед – 400 гр.;

-пирожное (в ассортименте) -25 шт.- на фуршетный столик;

                                           Фрукты

-яблоки  – 20 шт., бананы– 20 шт., виноград –3 кг,мандарины-30 шт.

  общим блюдом на фуршетный столик.

!!! Тренерский стол на 5 персон, пометить табличкой

 

Врач ХК « Ак Барс »        Хабибрахманов Ильмир. тел.  

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья