Блог 15 минут

Проблемы роста

Мне вовсе не важно, что говорит Широков, Аршавин, Ловчев, Бубнов и иже с ними. Глубоко наплевать и на то, что поля у нас отвратные. Что даже травы на них нет. В Африке, вон на глине играют и ничего. Живут же как-то. Правда у нас чемпионат крутой, а в Африке до сих пор голые люди с автоматами бегают, но это же ничего страшного - проблемы восприятия действительности, не более.

Не цепляет чемпионат пока. Просто не цепляет. Посмотрел только один тайм из первого тура. И желания не возникает, вот что странно. Раньше с таким нетерпением ждал начала сезона! Не болельщик я уже. Обидно. Голы правда все видел. По голам выводов не сделаешь, но хоть голы есть и на том спасибо.

Мне видится, что этот чемпионат для тренеров и гендиректоров, ну или кто там за главного в клубе - отличная возможность построить стабильную команду. В первые полсезона можно не сильно напрягаясь играть, надеясь попасть в Топ 8, и выстраивать свою игру. Тем клубам, конечно, которым это вообще интересно. Ну а потом, выйдя в финальную пульку, разыграть медали, места в еврокубках или ничего не разыграть.

За Локомотив радостно - наконец-то появился в команде вектор развития. Думаю, летом усилятся и будут претендовать на попадание в Лигу Чемпионов. Не всерьез - там ЦСКА с Зенитом, но если по дистанции пройдут не сильно хуже, то серебро взять будет реально.

Зенит напоминает бригаду шабашников. Анюков вчера выдал прекрасную фразу, дескать Зенит не смотрит на соперников, что хорошо, а выходит на поле и работает по своему графику, что хуже. 

Вот работать не надо на поле, если выиграть хочешь. С Твенте так и произошло. Работали в первой игре, играли во второй.

Спартаку респект. Даже если Порту не пройдет. Тоже интересно будет посмотреть, как усилится команда летом.

Растет чемпионат. Вот это радует. Жаль, нельзя как в менеджере сделать ускоренную прокрутку, чтобы разом сейчас в финальный турнир.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья