Блог Republic of Mancunia

Дэвид Бекхэм может перейти в «Тоттенхэм»

Издание London Evening Standard сообщило новость: главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заинтересован в услугах Дэвида Бекхэма, и готов взять его в трехмесячную аренду.

35-летний Бекхэм связан 5-летним контрактом с клубом MLS "Лос-Анджелес Гэлакси", но ему уже дважды приходилось играть за итальянский "Милан" на правах аренды.

Бывший футболист "Манчестер Юнайтед" уже отверг предложения бывшего тренера сборной Англии Свена-Йорана Эрикссона о перехода в "Лестер" и главного тренера "Эвертона" Дэвида Мойеса, но предложение "Шпор" выглядит более привлекательным. Команда Реднаппа борется за попадание в четверку лучших команд АПЛ, а также пробилась в стадию плей-офф Лиги чемпионов.

Бекхэм имеет тесные связи с лондонским клубом: его дед был поклонником "Шпор", а сам Дэвид начинал свой путь в большом футболе, некоторое время обучаясь в академии "Тоттенхэма".

Год назад Харри Реднапп выразил свою заинтересованность в Бекхэме, сказав в интервью: "Дэвид Бекхэм - фантастический игрок! Он потрясающий образец для подражания. Если бы была возможность подписать его, уверен, любой клуб рассмотрел бы ее".

Бекхэм не играл в английской Премьер-лиге с момента своего ухода из "Манчестер Юнайтед" в мадридский "Реал" за 25 миллионов фунтов летом 2003 года. За свою десятилетнюю карьеру на "Олд Траффорд" Бекхэм шесть раз выигрывал чемпионский титул АПЛ, два раза завоевывал Кубок Англии и один раз праздновал успех в Лиге чемпионов.

Если Дэвид все-таки примет предложение "Шпор", как болельщики "Юнайтед" отнесутся к этому? Хотели бы Вы снова увидеть Бекхэма в АПЛ? Не посчитаете такой шаг игрока, неоднократно называвшего себя преданным болельщиком "Юнайтед", предательством? Хотелось бы узнать у читателей нашего блога ответы на эти вопросы...

P.S. Дэвид сейчас находится в Англии. Вчера вместе со своим старшим сыном Бруклином он был замечен на The Sun Military Awards.

Автор
  • Nadia-Kn

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья