Блог Первая лига

Разъяснения АРОО «АКФБ» по поводу открытого письма

После публикации в электронных источниках открытого письма АРОО «АКФБ» к руководителям и учредителям футбольного клуба «Волгарь-Газпром» появилось множество домыслов, искажающих реальную позицию клуба болельщиков и бросающих тень и на авторов письма и на другие лица. В связи с этим разъясняем:

1) данная акция АРОО «АКФБ» направлена не против игроков команды и тренерского штаба, наоборот, болельщики желают им успешного решения турнирных задач

2) в открытом письме АРОО «АКФБ» не высказывало претензий к президенту футбольного клуба «Волгарь-Газпром» С.Ю. Сергееву. Выражаем ему свою поддержку и благодарим Сергея Юрьевича, а также предприятие «Газпром Добыча Астрахань» за финансовую поддержку футбольного клуба и помощь в организации поездок болельщиков на выездные матчи

3) члены АРОО "АКФБ" выступают против приглашения в ФК "Волгарь-Газпром" руководства из другого астраханского профессионального футбольного клуба, а ратуют за назначение руководителем "Волгаря" профессионального менеджера, возможно, на конкурсной основе.

4) представители АРОО «АКФБ» затевали эту акцию не ради того, чтобы поучаствовать в дележке портфелей в руководстве клуба.

Лица, против которых направлена акция, и причины, побудившие нас пойти на такой шаг, а именно, непрофессиональный менеджмент, непродуманная политика по привлечению болельщиков на стадион, недальновидная кадровая политика, в открытом письме четко обозначены. Просим общественность поддержать нас и не додумывать того, чего в письме не было.

оригинал разъяснения

Автор
  • dar_k_ing

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.