Блог Футболение

На Томск!?

Опять идея фикс возникла: поехать в субботу в Томск на "Томь" - "Зенит". На томско-спартаковское противостояние так и не попал двумя неделями ранее. Проснулся утром, а за окном снег валит стеной и конкретный минус на термометре. Гололеда испугался, еще и Пасха. Вобщем решил не ехать. Весь день дергался, но коль утром не стартанул, а потом уже поздно было. 270 км за час не преодолеешь. Поэтому покусывая локти, уселся перед телевизором смотреть матч. Он к слову выдался убойным как на зло. Я же тешил себя эгоистичной мыслью, что будет блеклый футбол и не пожалею о решении не ехать.

Теперь Зенит. Весна кажется уже окончательно и бесповоротно завладела всеми предписанными ей правами в середине-то апреля. Ручьи журчат и дышиться весенне. Так что никакого гололеда и прочих неприятностей ожидать не приходится. С этим разобрались. Теперь осталось понять что привлекательного для болельщика "Сибири" и "Спартака" может быть в противостоянии "Томи" и "Зенита".

К "Томи" как ни странно никогда не испытывал каких-то таких теплых соседско-земляческих чувств. Не могу сказать, что не люблю "Томь" или, что наоборот сопереживаю землякам. Томь и Томь. Молодцы, конечно, что в Премьерлиге который год уже достойно выступают. Спасибо томичам за возможность бывать в их городе на матчах Премьерлиги. На этом все уверения в почтении к "Томи" и заканчиваются лично у меня. Теперь "Зенит". К "Зениту" тоже дышу ровно. К заклятым их никогда не относил. Был рад их победе в кубке УЕФА. Сдерженно, понятное дело.

С большим уважением отношусь к известному блоггеру Кириллу Лызлову, знаю с каким трепетом и волнением он переживает за "Зенит". Сам стал не то чтобы прибаливать за Питер, но пристально следить за выступлением петербуржцев, после знакомства с Кириллом начал. Придерживаюсь мнения, что "Зенит" главный претендент на победу в чемпионате. По уровню исполнителей и той игре которую показывают подопечные Спалетти, "Зенит", безусловно, главный претендент на Золото. Интересно посмотреть на Лазовича, Кержакова, Дани. В любом случае соблазн воочию увидеть матч "Томь" - "Зенит" очень велик. В 2006 я был на матче "Томь" - "Зенит" и впечатлений тогда было море. Аршавин, Адвокат, Томский Погребняк. 2:2. Шикарный выдался матч. Правда опять встает вопрос с попутчиками. Из друзей вряд ли кто захочет тратить погожий весенний субботний день на сомнительный с их точки зрения вояж в Томск. А звать с тобой лишь бы кого, желания нет. Поэтому ехать или нет одному на игру я еще не решил. Хочется и колется.

А вот фотки с того памятного матча. На мобильник снимал.

 

Автор
  • Rybakov

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.