android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Футболение

    Луч света

    Попасть на четвертьфинал Сибирь-Луч хотелось непременно. Во-первых, "Сибирь" никогда так высоко на моей памяти в Кубке не забиралась, а во-вторых как ни парадоксально и возможно кощунственно это прозвучит: я сокучился по первой лиге! Возможно мы там скоро и окажемся вновь, пути, как говорится неисповедимы, но когда это еще будет, а Луч вот он, приехал иди и смотри. Но это не без доли иронии, а вообще хотелось действительно посмотреть на команду первого дивизиона, и сравнить уровень Премьер и Первой лиги воочию. По одному матчу, согласен, что не показательно, но почему бы и нет.

    И тут выясняется, что у всех дела и кому как не мне предстоит провести вечер среды наедине с моим любимым сыном Федькой! Федька классный парень! И побыть в его компании всегда в радость, но как же Луч? Я так хотел, и вот такой облом!

    - Ничего, я вернусь к восьми вечера, ноги в руки и дуй на второй тайм, сжалилась надо мной моя любимая и упорхала на курсы вождения.

    Меняю сыну подгузник, включаю нужный канал и вот он Кубок России "Сибирь" - "Луч". Сын мой срубился через 20 минут после начала трансляции. Влад Батурин хороший комментатор, но дети под него очень хорошо засыпают. Не первый случай, кстати. Порадовала Шахтерная форма "Сибири". А что - ничего! Горняки в таких цветах кубок уефа выиграли, их президент построил красавец-стадион, так что не имею в принципе ничего против такой оранжевости, тем более раз в сто лет.

    Ох и сложно придется нашей команде в этом году в Премьерлиге. Пусть не вводит вас в заблуждение итоговые 3:0. На поле в этот вечер играли в футбол команды первой лиги. Одна чуть более мастеровитая, но сути не меняет. Скорости, техника, реализация моментов и тп. Без слез не взглянешь. Если на фоне Луча это еще куда ни шло, то в матчах с Тереком, Нальчиком, Амкаром мы все видели как это смотрелось. Может по тв так воспринимается? Не успеваю как следует об этом поразмыслить, как я уже в машине мчусь на второй тайм. Приезжаю на стадион уже 2:0. Нормально. Голы потом посмотрел в записи. Головой Близнюк неплохо забил. Премьерлигисто! Может все же могём?Или только Лучу?

    Второй тайм "Сибирь" провела поживее первого, "Луч" явно сдулся, плюс ко всем бедам Данцева удалили в начале второго тайма. Конечно, победа приятна, но давайте не будем обольщаться, а дождемся воскресного матча с Анжи. Уж в воскресенье-то, ничего не знаю, иду на футбол к самому началу. Пусть там даже не думают мои домашние, что может быть по другому.

    Автор
    • Rybakov

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы