Блог Футболение

В субботу вечером ...

Вернувшись в субботу домой после очередной неудачи футбольной "Сибири", что называется "на коньяке", сел за компьютер и через десять минут был готов пост в блог в стиле "Пипец уроды". Думаю нет надобности даже в общих чертах пересказывать суть заметки. Чувство досады и безнадеги захлестнуло так, что в ход шли самые отъявленные эпитеты и словосочетания. Окинув взглядом написанное я было потянулся кликнуть на кнопку "Опубликовать запись" как что-то или кто-то своим едва слышным голосом произнес:

- И какого хreна твою мать ты делаешь? Ты мечтал об Высшей лиге всю жизнь, а сейчас после первых пусть и досадных неудач любимой команды разыгрываешь из себя истеричную бабу!

- Да ты не видел матча! Это не футбол, а какое то Бл**во ... Но не успел я закончить свою мысль как этот гребанный внутренний голос меня перебил:

- Ну и mydak же ты Саша. Горлопан чертов! Включай "лучшие голы мира" и дро4и на Криштиану Роланду, а на "Чикалду" больше не ходи и вообще 4мо ты последнее, а не болельщик. Знать тебя не хочу, придурок.

Что это было? Кто со мной говорил? Какого черта происходит? Выйдя на балкон и закурив впервые за долгое время я начал вспоминать как я впервые оказался на футбольном матче Чкаловца в 92 году, как по мальчишески искренне радовался голам Олега Никулина и Владимира Пузанова, царство им небесное. Как грезил Большим футболом все эти годы и в любую погоду приходил на стадион "Спартак" и рвал глотку и нервы вклочья за родную "Чикалду". А сейчас после каких то трех матчей пусть и сыгранных неважно я заквакал как последняя жаба. "Все плохо. Все козлы". Да что с тобой блин? Перестань! Да тысячу раз прав внутренний голос или кто там это сейчас со мной говорил. И уже я сказал себе: Сволочь ты! Нельзя так! Болей за Сибирь и отдавай все свои болельщицкие силы для победы, а не доведется выиграть в следующий раз, так победим в другой! Это же Чикалда! Это Сибирь! Полегче!

Вернувшись за компьютер я удалил текст, как тут же раздался телефонный звонок.

-ну как тебе? позорище! - бушевал мой друг на другом конце провода, - ты это видел?

-да пипец уроды ... ни говори - согласился с ним я. Окончив недолгий разговор я почувствовал, как вдруг в груди что-то сдавило и я услышал еле слышное ... mydak

Автор
  • Rybakov

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.