Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Записки девушки с красно-белым сердцем
  • Лента блога
    Автор Ольга Гурьянова

    Немного атакующие...Взгляд с другого ракурса...

    В минувшее воскресенье «Спартак» принимал на своем родном стадионе тульский «Арсенал», где футбол команд я смотрела в ложе прессы. Как мы уже знаем, перед матчем была атака со стороны СМИ в поддержку Дмитрия Аленичева как будущего тренера «красно-белых».
    +11
    3
    Автор Антон Чугунов

    Жизнь после жизни

    Бывают в жизни разочарования, бывают в жизни огорчения, но все это можно пережить. Одно исключение - сама жизнь.
    +21
    1
    Автор Ольга Гурьянова

    Типичный тренер Якин

    Не писала давно, потому что играл “фигово” мой любимый клуб. Прошел девятый тур чемпионата России по футболу, кто для вас господин Мурат Якин: тренер или тренер для “Спартака»?
    +13
    90
    Автор Антон Чугунов

    Игра престолов

    С возрастом, человек приходят к интересным выводам. Для себя, в первую очередь. Несколько моих - ниже.
    +8
    4
    Автор Ольга Гурьянова

    «Спартак» или Рай?

    Не знаю как вам, а мне, если честно, матч “Уфа” - “Спартак” не понравился. Самая скучная игра за последние годы.. Наверно, я еще не привыкла к оборонительному “Спартаку”. Прошло пять матчей, и я начинаю скучать по старым временам моей любимой команды. Мне не хватает драйва в игре, эмоций, как-то все спокойно стало, не знала, куда себя деть во время просмотра. Когда пропустили гол и счет стал скользким, я заранее знала, что привезем три очка.
    +15
    22
    Автор Ольга Гурьянова

    Небольшой успех от Якина

    Я не стала ничего писать после матча “Рубин” – “Спартак”, потому что молодой и разобранный “Рубин” нужно было выносить, как это и сделал “Спартак”, но с ошибками в обороне. В двух играх я увидела новый “Спартак”, где-то мелькал стиль Валерия Георгиевича Карпина, но совсем чуть-чуть. Конечно, по двум играм лично для меня ничего не ясно, думаю для многих тоже. Я еще долго буду привыкать к футболу Мурата Якина, но успех уже небольшой есть.
    +17
    14
    Автор Ольга Гурьянова

    Семь неизвестных спонсоров из совета директоров «Лукойла» для «Спартака»

    Совет директоров ОАО «Лукойл» объявил о заключении допсоглашения к договору об оказании спонсорской помощи московскому «Спартаку».Сумма сделки по соглашению не разглашается.
    +4
    Автор Ольга Гурьянова

    Из отпуска с любовью к «Спартаку»

    Во время отпуска естественно следила за новостями о «Спартаке». Первая новость о том, что Леонид Арнольдович Федун подтвердил, что руководство «Спартака» в ближайшее время продлит контракт с генеральным директором клуба Романом Асхабадзе.
    +13
    10
    Автор Ольга Гурьянова

    Просто «Спартак-2»

    В прошлую субботу решила на «Спартак-2» посмотреть, многие хвалили команду Евгения Бушманова. Тем более перед «Спартаком-2» была поставлена четкая задача в начале сезона: выйти в ФНЛ.
    +18
    8
    Автор Ольга Гурьянова

    Кто тренер?

    Вчера появилась информация в СМИ, что московский “Спартак ” определился с главным тренером.
    +4
    16
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+