Блог 12 злобных блогеров

Когда Мария Шарапова выиграет «Ролан Гаррос»?

Сразу после дня рождения Марии Шараповой редакция Sports.ru обратилась к теннисным блогерам «Трибуны» с таким вопросом: выиграет ли Мария Шарапова когда-нибудь «Ролан Гаррос»? Чего вообще от нее ждать в будущем? Все ответы – в очередном опросе Sports.ru.

И вот какие ответы мы получили:

butler. Блог Рафа и все-все-все

Возьмет ли Мария Шарапова «Ролан Гаррос»?

Думаю, нет. Это моя любимая теннисистка, но я не вижу, за счет чего она может выиграть «Ролан Гаррос», даже в оптимальной форме она, мягко говоря, недолюбливала грунт, чего уж сейчас-то говорить?

Не знаю, честно... Думаю, «Уимблдон» она еще выиграет, наверное, несколько турниров «Большого шлема» на харде, но первой ракеткой вряд ли станет, все победы будут единичныи и вырваны на характере, стабильно она вряд ли проведет хоть один сезон. Вот такой неутешительный прогноз, хотя, конечно, надеюсь на лучшее.

amatour. Блог amatour

Шарапова на грунте в этом сезоне, как и всегда, блистать не будет.
Ждать от нее новых рекламных контрактов.

Mish. Блоги Pennetta fans, ATP fantasy Tennis, ATP fantasy Tennis

Мне кажется, что Шарапова возьмет «Ролан Гаррос», но не в этом году, может быть, в следующем. Потому что она еше не в той форме, в какой была до множества травм.

От Шараповой пока что нечего ждать. Об ожиданиях можно будет сказать только когда она залечит все травмы и не будет пропускать важные турниры. Надо будет посмотреть, как она будет играть после возвращения на корт. И ише – Марии надо выиграть хотя бы один турнир низкой категории, а потом уже браться за «Ролан Гаррос».

Chupa-Chups de Maradona. Блог Два Я

РГ- никогда. А остальное возможно, хотя маловероятно..

Yevgeny. Блог Путешествие от МК до Уимблдона

Сложный вопрос. Для того, чтобы Марии Шараповой взять «Ролан Гаррос», необходимо выполнение нескольких условий:
1) отсутствие травм;
2) больше игровой практики на грунте;
3) приемлемая сетка: поменьше на пути цепких терпеливых соперниц;
4) удача;

Конечно, для взятия любого ТБШ необходимо, чтобы «звезды сошлись», но для сегодняшней Марии нужно именно это количество условий, если не больше. И я не думаю, что это произойдет именно в этом году. Буду рад ошибаться, ведь, будучи моей любимой теннисисткой, я желаю ей скорейшего возвращения в элиту, а также больших и красивых побед.

Тем самым я утверждаю, что, если это и произойдет (победа Марии на РГ), то это будет не сейчас. То есть мы переходим ко второму вопросу, а именно «Чего от нее ждать в будущем?». Скорее всего, текущий год будет определяющим в плане дальнейшего развития карьеры. Если этот год можно будет занести в актив, то и в будущем есть чего ждать от ее выступлений, в частности и победы на РГ, в противном случае ничего ждать не придется, потому что теннисного будущего, как такового, может и не быть. Хотя также имеет место вариант с «возрождением», чему мы были свидетелями с карьерами Агасси и Каприати. В любом случае я желаю Марии успешного и удачного выступления на РГ 2010.

D&L. Блог Картинки веселые и всякие...

Нет. С ее травмой это невозможно, увы...
Будет играть в меру сил и заниматься своим бизнесом. Колледж, может быть...

А что думаете вы?

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.