Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    Блог «Ак Барс»

    НХЛ и КХЛ

    NHLvsKHL

    Гарри Беттмэн, комиссионер НХЛ:

    "Сейчас подавляющее большинство клубов против участия в Олимпиаде. Лига не против Олимпиады, мы участвовали в пяти из них. Проблема заключается в том, что клубы против приостановки чемпионата. Мы тогда исчезнем почти на три недели в феврале, когда нет ни футбола, ни бейсбола, есть только баскетбол и мы. Исчезнут программы на телевидении, наша работа на сайте, в социальных сетях – мы просто исчезаем. Я не могу сказать, что Олимпиада приносит нам какую-то большую выгоду, она нас просто закрывает."

    Валерий Каменский, вице-президент КХЛ:

    "– Понимаете, самое главное для нас – конечный результат. Мы идем к Олимпийским играм. И олимпийский цикл покажет, правильно мы делаем или неправильно. К тому же сейчас, если хоккеисты из НХЛ не приедут, сыгранность звеньев в СКА поможет нам занять высокое место в Корее. Потому что наши люди, как конечный результат, всегда воспринимают результат на чемпионатах мира и Олимпийских играх.

    – Грубо говоря, можно пожертвовать парой сезонов в лиге ради успешного выступления на Олимпиаде?

    Я думаю, что да. И болельщики нас в этом поддержат, если будет результат на Олимпиаде. Все одобрят это начинание, которое выбрали и главный тренер сборной, и руководство лиги, и федерация. Потому что сейчас все работают совместно."

    Автор
    • IlIV

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы