Блог 10 мыслей

Академики

Если честно то после просмотра данного "зрелища" писать не хотелось вообще.

Причиной стал вовсе не результат игры, который в общем-то не позорен, а где-то и предсказуем. Виной всему то, что вчера в "Лужниках" почти 50 тысяч человек пришли смотреть за игрой любимой команды против гранда мирового футбола, а оказались на матче двадцати двух академиков, вечерком после работы собравшихся попинать мячик.

Никакой страсти, никакого желания оставить на поле все силы. Только лишь бездумное, безэмоциональное выполнение своей работы со стороны обеих противоборсвтующих сторон.

И если англичан понять можно - далекая Россия, холод, "пластмассовое поле (с)", стопроцентный результат в предыдущих играх... То наших отнюдь!

Где желание победить!? Где горящие глаза?! Вы с "МЮ" играете в Лиге Чемпионов, на глазах 50 тысяч человек на трибунах и миллионов сидящих у телевизоров. Это не матч против "Химок"! Сколько раз на вашу игру приходило посмотреть столько народу в вашей карьере, товарищи Нецид и Дзагоев? Два или три? Да даже если пять, это ничего не меняет!

Где борьба!? Где хоть одна желтая карточка?! Единственное предупреждение, напомню, Бербатов получил за симуляцию. Даже Рахимич, который в своей карьере провел считанное количество матчей без предупреждений, и тот горчичник не схлопотал.

Где удары по воротам и по ногам?! Я не требую рвать манкунианцев на британский флаг, но и наплевательски к такой игре относиться нельзя. Все можно простить на поле, но только не безразличие!

Да уж. Вчера я рассуждал о том, за что мы любим футбол, сегодня в пору писать за что мы его ненавидим.

Конечно, у ЦСКА еще есть шансы на выход из группы, но боюсь с такой игрой, а главное с таким подходом эти шансы иллюзорны. Можно зацепиться за Лигу Европы, но наш футбол уже дорос до такого уровня (а вместе с ним кстати и зарплаты футболистов), что довольствоваться объедками с барского стола мы просто не имеем права.

Ну и последнее. Вчера я высказался в том духе, что в номинации "наиболее достойный чемпионства", после победы в Каталонии явное лидерство захватил "Рубин" . Так вот, в той же номинации после матча с "МЮ" армейцы откатились на последнее место среди всех претендентов (Рубин, Спартак М, Зенит, ЦСКА).

PS: Ни одна из моих нападок не относится к игре Игоря Акинфеева, который никогда не опускается ниже определенного уровня.

Best wishes.

Для того чтобы добавить этот Блог в свою ленту и узнавать о его обновлениях, нажмите на эту ссылку + ДОБАВИТЬ

Здесь мой основной БЛОГ - ВЕЛИКИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ КОМАНДЫ - добавляйтесь!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.