android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

10 мыслей о Владимире Быстрове

Ну вот и улеглись страсти-мордасти по Владимиру нашему Быстрову. Все о его переходе написали, проанализировали и сделали выводы. Я вот тоже сделал...

5 мыслей positive...

1. Ситуация: работаю я себе профессионально, хуже некоторых, но лучше многих, жаль, что нахожусь в командировке, а ведь дома жена рожает. И вдруг из родного мегаполиса мне приходит приглашение занять неплохую должность. Да и зарплату кладут в три раза больше, чем здесь. Да и не просто так забирают, а еще начальнику нынешнему за меня барыш большой отдают. Мама и Папа звонили, ждут возвращения. Друзей лучших редко вижу... Как поступить!? Ответ очевиден!!!!

2. Быстров потенциально очень сильный игрок, но с большими проблемами в области психологии. Надеюсь головомойка устроенная болельщиками заставит его повзрослеть. Каждый когда-то взрослеет... Изменит свой паршивый характер, будет очень хорошим помощником сборной не только в матчах с "эстониями".

3. Ибсон, при всей своей универсальности, в первую очередь правый полузащитник. На мой взгляд потенциально может играть даже лучше Вовы и уж точно стабильнее.

4. Заплаченные за Быстрова деньги не утекут за границу. Утешение слабое, но все же положительный момент.

5. Вместо него в Эвертон уехал Билялетдинов... И только что вот, я видел, в лиге европы против АЕКа три голевых паса отдал!

5 мыслей negative...

1. История вызвала какой-то нездоровый резонанс. И так наше общество желтизной во всех сферах жизни отдает, так еще и футбол в какой-то "Дом-2" превратился. Слишком много скандалов! Это же мужская игра, а не мексиканский сериал! Короче воротить понемногу начинает от этого.

2. Быстров не стоит тех денег, которые за него заплатили, и не стоит той зарплаты которую ему положили. Учитывая мировой трансферный рынок, конечно, а не внутренний. К чему ведут такие выкрутасы, на своем примере продемонстрировала "Томь". Нет, с "Зенитом" такого не случится, но вот с остальными...

3. "Зенит" начинает напоминать ФК "Голливуд". Кризис в стране, а они за одного переплачивают, второму неустойку выдают и т.д. Пир во время чумы.

4. Вся эта эпопея коснулась сборной. Встреча на вокзале, выбегания болельщиков, кидание маек...Учитывая всю эту шелуху + вылет ВСЕХ клубов из лиги Европы + потенциальное банкротство и снятие с соревнований примерно 20-ти клубов в стране (в том числе из премьер-лиги) = ... Если мы еще и на ЧМ -2010 не попадем... Это ж надо так "блестяще воспользоваться" футбольным бумом в стране после Евро-2008. Браво!

5. Приходилось самому сталкиваться с Вовиной неадекватностью (как-нибудь расскажу), поэтому как-то не радостно за его огромную зарплату и возвращение в родные пенаты. Да вроде и не злопамятный я, а не радостно...

Best wishes.

Для того чтобы добавить этот Блог в свою ленту и узнавать о его обновлениях, нажмите на эту ссылку + ДОБАВИТЬ

Автор 

Свежие записи в блоге

25 октября 2012 12:08
200 голов Кержакова под микроскопом

22 июня 2012 18:34
Ответ на извинения Андрея Аршавина

3 января 2012 13:23
Тренды-2011. 10 самых популярных спортсменов России по версии поисковиков

23 июня 2011 10:35
На пальцах о расизме

11 августа 2010 21:58
Россия - Болгария. Пара интересных деталей

2 августа 2010 11:38
Спартак - ЦСКА: Шевченко-style

3 июля 2010 15:24
Гана - Уругвай: лучше поздно, чем никогда

22 июня 2010 02:45
Чего действительно не хватает на этом ЧМ

28 мая 2010 00:37
На что рассчитывает Голландия?

27 мая 2010 00:29
Великий тренер в великом клубе

Сегодня родились

Лучшие материалы