android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Тони Адамс

Тони Адамс

Tony Adams
Родился 10 октября 1966 | 50 лет
Гражданство Англия
Амплуа Защитник
Должность Тренер
12 июля 10:08

Wanderwall / Беспредел in the U.K. 10 отмороженных баек о британском футболе

На родине «Sex Pistols» - много известных беспредельщиков. Естественно, и в такой части массовой культуры, как футбол. Им сочувствуют, их ошибки и глупости не хотят повторять, но ждут в интернете и СМИ сообщения о новых отжигах.

Рейтинг +21
29 мая 03:38

Soccer Show Раскопки / Яшин, Тотти, Мальдини и другие «последние из могикан»

Вчера Франческо Тотти сыграл свой последний матч за итальянскую «Рому». Этому клубу он был предан 24 года своей футбольной карьеры. Мы решили вспомнить великих игроков, которые всю футбольную карьеру были преданы одному клубу.

Рейтинг +26
19 мая 02:49

Goal Paper / «Кейн: чистое золото»: обзор английской прессы за 19 мая

Победа «Тоттенхэма» над «Лестером», наказание для симулянтов и другие материалы - в обзоре свежих выпусков английских газет.

Рейтинг +18
19 мая 01:56

Oh to be a gooner / Тони Адамс: «Венгер не умеет тренировать»

Сразу в нескольких английских изданиях появилось интервью Тони Адамса, в котором легенда Арсенала рассуждает о том, почему ему не светит место в родном клубе, пока командой руководит Арсен Венгер.

Рейтинг +25
21 апреля 09:52

Блог еженедельника «Футбол» / Надиратель задниц. Кто будет спасать «Гранаду» от вылета

Испанская «Гранада» в Примере — все равно что безответственный студент, пытающийся в кратчайшие сроки закрыть все свои долги по учебе. За последние пять сезонов «насриды» неизменно решали вопрос о сохранении места в элите лишь в последних турах. Тенденция продолжится и на этот раз, но успешно ли? Для разбирательства с этим вопросом боссы клуба нашли нового эффектного главнокомандующего, готового надрать задницы не только соперникам, но и собственным игрокам.

Рейтинг +26
11 апреля 10:56

THE FIRM / «Он вцепился в «Арсенал» как гадюка»: Sex Pistols против Арсена Венгера

«Лучше уж на фиг вылететь. Чемпионшип, десятая лига, всё что угодно... Только не новый контракт Венгера!» - панк-легенда Джон Лайдон (он же Джонни Роттен) считает, что тренеру «Арсенала» пора отдохнуть.

Рейтинг +48
13 января 10:40

Evseyenko Publishing House / Как Арсен Венгер изменил английский футбол

Венгер пришёл в английский футбол в далёком 1996 году. Тогда всё было по-другому. И сейчас тоже.

Рейтинг +36



Лучшие материалы