Реклама 18+

Кербер о победе над Петкович: «За ужин платит она»

Экс-первая ракетка мира Анжелик Кербер, в Штутгарте обыгравшая подругу Андреа Петкович 6:2, 6:4, ответила на вопрос, состоялась ли перед матчем переписка, которую анонсировала Петкович («Если я сейчас начну ее доставать, она скорее всего пришлет мне скриншот истории наших встреч со словами: «Ой, Андреа, да помолчи уже»).

«Нет, такого не было (улыбается). Всегда непросто, когда нам надо играть друг с другом, но мы все равно разговариваем и до матча, и после. Мы уже в таком возрасте, когда знаем, как вести себя в таких ситуациях. После матча мы обнялись, и я думаю, всем было понятно, что мы очень хорошие подруги. Она сказала мне: «Поздравляю», – и за ужин платит она (улыбается).

Особого плана на игру у меня не было сегодня. Я отлично знаю ее, она – меня. Я знаю, что она будет делать, куда направлять мячи, поэтому я старалась концентрироваться на себе и на том, чтобы провести хороший матч после того, как последние сложились не так, как мне хотелось.

Я с каждым днем чувствую себя лучше, хоть еще и неоптимально. Я последнее время толком не могла тренироваться, так что, учитывая это, играю я сейчас вполне хорошо. Может, в каком-то смысле это мне помогло в преддверии грунтового сезона – я смогла отдохнуть. Но в плане физического здоровья не уверена – я лежала в постели и только с субботы начала что-то делать».

В четвертьфинале двукратная чемпионка турнира (5) сыграет с Кики Бертенс (6), которую в прошлом году обыграла на «Ролан Гаррос».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья