Реклама 18+
Реклама 18+
Молодежная сборная России по баскетболу - записи в блогах

Молодежная сборная России по баскетболу - записи в блогах

Страна Россия
Тренер  Александр Чернов
27 декабря 2018 09:27

Эх, молодёжь / Григорий Мотовилов:«Мне предлагали хорошие условия в другом клубе, но я пошёл в «Спартак-Приморье» за игровой практикой»

Григорий Мотовилов среди поклонников молодёжного баскетбола в представлении не нуждается. Один из лидеров приморского клуба и сборной U20 оказался очень приятным в общении и рассказал нашему блогу про уход из «Зенита», квартирный вопрос во Владивостоке, проблемах сборной U20 и о плюсах легионеров в Суперлиге.

Рейтинг +27
7 декабря 2018 05:38

Эх, молодёжь / Александр Афанасьев: «Мы в МБА стараемся играть теми, кого воспитали»

Молодёжный баскетбол – это не только игроки, но и тренеры, которые их готовят. Поэтому блог «Эх, молодёжь» представляет вашему вниманию интервью с Александром Афанасьевым, тренером мужского клуба МБА, играющего в Суперлиге. Александр Игоревич любит и умеет работать с молодыми спортсменами и охотно делится секретами своей тренерской деятельности. Итак, читайте - почему МБА не против поиграть в Единой Лиге ВТБ, про развитие молодых ребят во взрослом баскетболе, про легионеров в Суперлиге и созданном тренером боевом коллективе.

Рейтинг +25
15 ноября 2018 01:20

#спартакжив / Григорий Мотовилов: «В адрес Шведа сыпется много критики, но он показывает космический уровень»

Григорий Мотовилов – лидер молодежной сборной России U20 и один из самых талантливых молодых игроков нашей страны. 8 лет провел в структуре баскетбольных клубов «Триумф» (Люберцы) и «Зенит» (Санкт-Петербурга). Летом подписал двухлетний контракт с чемпионом Суперлиги, БК «Спартак-Приморье», и сейчас является лидером команды по набранным очкам и выполненным передачам.

Рейтинг +19
9 августа 2018 02:30

Оранжевый «Зенит» / «Зенит-Фарм» можно закрывать. Мотовилов уехал

Защитник Григорий Мотовилов, который был единственный претендентом на попадание в основной состав «Зенита» из всей системы подготовки кадров петербургского клуба, улетел во Владивосток. Один из лучших игроков чемпионата Европы (U20) предпочел бесконечные перелеты по стране налаженной жизни в северной столице. Почему? (Фото - официальный сайт «Зенита»)

Рейтинг +10
4 августа 2018 02:51

Bank shot / Наш Дюрэнт проходит Литву. Россия в топе Евро U18!

Если кто вчера пятничным вечером, вместо законных возлияний перед походом в увеселительные заведения, в 20.45 уткнулся в ноутбук и включил трансляцию от ФИБА, то ему выпало счастье наблюдать удивительную картину. На этой картине, в четвертьфинале Евробаскета U18 играли две сборные. Из них Литва была контендером (в группе обыграли фаворитов всего турнира сербов), а Россия как раз в четвертьфинале должна была упереться в потолок. Букмекеры ставили 1.35 на Литву и 3 на Россию, как я понимаю, это почти однозначный расклад.

Рейтинг +61

Реклама 18+