Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
сборная Румынии

сборная Румынии

Страна Румыния
9 июня 04:29

Устами младенца / Бесит!

Футбол - это не только любовь, но и ненависть.

Рейтинг +12
22 мая 03:39

Azerbaijan - Land of Football / Квалификация к ЕВРО-96: Ничья с Польшей, 0:10 в Осере, и сумки, отобранные АФФА у футболистов

«Azerbaijan - Land of Football» вспоминает сегодня о первом отборочном цикле в истории сборной Азербайджана - квалификации к ЕВРО-96. Попав в очень сильную группу без Сан-Марино и Люксембурга, наша сборная заняла последнее место, взяв очко у Польши. Как это было? В каких условиях готовилась тогда к матчам сборная Азербайджана? Вспоминаем вместе с Владиславом Гадыровым, выступавшим тогда за тульский «Арсенал».

Рейтинг +9
2 мая 12:08

Устами младенца / Чемпионы мира по товарищеским играм

Уже 25 лет прошло с распада империи, но совок все еще жив.

Рейтинг +11
19 апреля 08:41

«Джон Донн» / Луческу против государственной монополии

Каким он парнем был: Артем Борисов рассказывает, как молодой Мирча Луческу боролся в Румынии против системы

Рейтинг +24
8 апреля 09:22

Новости из ФК Урал / Эрик Бикфалви: «После матча мой мозг продолжает оставаться в игре»

Румынский легионер «Урала» Эрик Бикфалви, который пополнил состав нашего клуба минувшей зимой, сходу стал одним из лидеров команды. Его голы помогли екатеринбуржцам выйти в полуфинал Кубка России, а также принесли «Уралу» важнейшую победу в матче с «Амкаром». В большом интервью, которое было опубликовано в последнем предматчевом журнале, Эрик рассказал о своей богатой на события карьере, предостерег футболистов от поездок в Китай, вспомнил, каким способом тренер мотивировал его на Украине, а также подсчитал, сколько иностранных языков знает.

Рейтинг +3
7 марта 10:41

Бундеслига.ру / Футбол, наркотики и крушение надежд. Карьера Кристофа Даума

История тренера Кристофа Даума, некогда считавшегося надеждой немецкого футбола, но который своими же руками чуть не поставил крест на своей карьере.

Рейтинг +47
15 февраля 04:14

Победы и беды футбола / Зарисовки с Натуры из Истории Сборной СССР.ЧМ-1990. СССР - Румыния (0:2)

Впрочем, тот футбол, уже наверно слегка более полуспартаковский и комбинационный, чем в 1986-1988 гг., который Валерий Васильевич попытался культивировать в своей сборной 1990 года, возможно, требовал и несколько другого ... тренера. Возможно, как и виртуозному пианисту для свободной импровизации, почти всё время надо упражняться, интуитивно!, на определённых и тонких для восприятия клавишах.

Рейтинг +0



Лучшие материалы