Загрузить фотографиюОчиститьИскать
сборная Норвегии

сборная Норвегии

Страна Норвегия
Тренер  Эгил Йелланд
30 апреля 07:29

Даша - девушка мечты / Snørock-2017

Дарья Домрачева и Уле Айнар Бьорндален на фестивале Snørock-2017 в норвежско Шушене

Рейтинг +25
8 апреля 01:46

Блокнот / «Я не поеду к Фуркаду, чтобы выпить кофе». Последний сезон Бьорндалена

Третий раз за всю карьеру он прошел весь сезон, ни разу не поднявшись на первую ступеньку пьедестала почета, но уже на следующий день после его окончания мотивированный Уле Эйнар Бьорндален начал подготовку к следующему.

Рейтинг +192
7 апреля 03:02

Даша - девушка мечты / Счастливый год

Прошел год с тех пор, как 5 апреля 2016 года Уле Айнар Бьорндален на специально созванной пресс-конференции объявил, что они с Дарьей Домрачевой пара и в октябре ждут рождения ребенка, а Даша в свою очередь рассказала, что это запланированное и очень желанное событие - самое главное в жизни. И весь прошедний год был наполнен незабываемыми и счастливыми событиями как для Даши с Уле, так и для их поклонников.

Рейтинг +47
19 марта 10:25

О немцах и немного обо всём / ТОП 10 общего зачета за четверть века

Попасть в ТОП 10 общего зачета по итогам сезона - цель или мечта не всех, но большинства биатлетов. Только единицам простое попадание в ТОП 10 мало, они хотят на самую вершину.

Рейтинг +22
27 февраля 05:38

Биатлон и диванный эксперт / Обещанного 3 года ждут, или рейтинг самых сногсшибательных комментариев первых лиц биатлонной сборной России

Опус о наболевшем. Вторая статья по мотивам прошедшего ЧМ в Хохфильцене: опять аналитика, вновь риторические вопросы и снова болельщицкое недоумение. Много букв и немного рассуждений о связке тренер-спортсмен в биатлонной сборной России, об отношении к иностранным специалистам, о взаимоотношениях между спортсменами и о поистине ошеломляющей компетентности наших спортивных функционеров.

Рейтинг +153
22 февраля 02:03

Zealots of Biathlon / «От А до Я» Чем ещё отличился ЧМ -2017 ?

«А капелла, Бурли, Жара».Давайте отложим в сторону достижения биатлонистов на прошедшем ЧМ .

Рейтинг +14
20 февраля 10:03

Усы Касперовича / Занавес. Часть первая

В биатлонном сезоне антракт на 10 дней. Пока спортсмены отправились на недолгий, но заслуженный отдых, а болельщики «переваривают» то, что принёс этот Чемпионат мира, думаю, самое время подвести небольшой итог, пусть и не всего сезона, но хотя бы его главного старта, ведь впереди ещё три этапа. Я не сомневаюсь, там будет на что посмотреть. Итак, поехали! Итог 1 Хьюстон, у нас проблемы! Причём огромные проблемы. И если в мужской сборной они, без всяких сомнений, есть и их наличие было бы глупо отрицать, то у женщин их столько, что трудно выбрать, какая из них первоочередная и какую ...

Рейтинг +11
20 февраля 02:59

Viking craft / «Ожидали большего»

Норвегия завоевала всего 4 медали на Чемпионате Мира по биатлону, руководство недовольно такими результатами. В воскресенье так и не удалось выиграть золото.

Рейтинг +22
19 февраля 10:45

Там, где мы, и там, где нас / Всё-таки есть

А заодно и пить. И плясать тоже.

Рейтинг +23
19 февраля 06:43

Zealots of Biathlon / Золотая гонка Симона

Масс – старт был заключительной гонкой ЧМ 2017 в Хохфильцене. Симон Шемпп совершил бешеный рывок и обеспечил себе титул.

Рейтинг +28



Лучшие материалы