Кубок Дэвиса

Кубок Дэвиса - матчи

Davis Cup

1/16 финала

Дата Соперники Счет
02.02.2018 5:7 6:4 6:4 3:6 6:7
02.02.2018 4:6 6:3 6:4 3:6 2:6
02.02.2018 6:2 7:6 3:6 7:5  
02.02.2018 6:4 6:4 6:4    
02.02.2018 4:6 6:2 6:4 4:6 7:6
02.02.2018 3:6 6:3 6:2 6:3  
02.02.2018 6:3 6:4 7:6    
02.02.2018 6:7 3:6 3:6    
02.02.2018 6:4 4:6 7:6 6:3  
02.02.2018 3:6 6:2 6:3 6:2  
02.02.2018 6:4 6:3 3:6 2:6 2:6
02.02.2018 7:6 2:6 5:7 4:6  
02.02.2018 6:4 7:6 3:6 7:5  
02.02.2018 4:6 4:6 2:6    
02.02.2018 6:4 6:4 6:0    
02.02.2018 4:6 7:6 3:6 6:3 6:7
03.02.2018
не определен – не определен
6:6 6:6 6:6 6:6 6:6
03.02.2018
не определен – не определен
7:7 6:6 7:7 7:7  
03.02.2018
не определен – не определен
4:4 4:4 6:6 7:7 3:3
03.02.2018
не определен – не определен
4:4 4:4 6:6    
03.02.2018
не определен – не определен
6:6 6:6 4:4 5:5 2:2
03.02.2018
не определен – не определен
6:6 3:3 7:7 6:6  
03.02.2018
не определен – не определен
6:6 6:6 6:6 4:4 7:7
03.02.2018
не определен – не определен
6:6 6:6 7:7 6:6  
04.02.2018 2:6 6:7 2:6    
04.02.2018 6:3 1:6 6:3 6:7 5:7
04.02.2018 Превью
04.02.2018 Превью
04.02.2018 Превью
04.02.2018 3:6 1:6      
04.02.2018 7:6 1:6 10:6    
04.02.2018 7:6 2:6 7:6 6:2  
04.02.2018 4:6 7:6 7:5 6:7 7:5
04.02.2018 7:5 6:4 3:6 6:2  
04.02.2018 6:4 6:4 6:4    
04.02.2018 6:1 7:5      
04.02.2018 Превью
04.02.2018 Превью
04.02.2018 Превью
04.02.2018 3:6 6:7      
04.02.2018 Превью

Четвертьфинал

Дата Соперники Счет
06.04.2018
 Сеппи –  Пуй
3:6 2:6 6:4 6:3 1:6
06.04.2018 4:6 2:6 2:6    
06.04.2018 6:2 6:2 6:3    
06.04.2018 6:2 6:1 6:2    
06.04.2018 6:7 6:2 6:2 6:3  
06.04.2018 6:3 6:7 4:6 2:6  
06.04.2018 6:3 6:7 7:6 6:4  
07.04.2018 6:1 7:6 7:5    
07.04.2018
не определен – не определен
6:6 6:6 3:3 6:6 7:7
07.04.2018
не определен – не определен
6:6 6:6 6:6    
07.04.2018
не определен – не определен
7:7 4:4 4:4 2:2  
07.04.2018
не определен – не определен
7:7 6:6 6:6 4:4  
08.04.2018 6:1 6:4 6:4    
08.04.2018 6:2 1:6 6:7 3:6  
08.04.2018 7:6 3:6 7:6 4:6 7:5
08.04.2018 6:1 6:1 6:1    
08.04.2018 Превью
08.04.2018 Превью
08.04.2018 6:3 6:4      
08.04.2018 Превью