Загрузить фотографиюОчиститьИскать
Супербоул

Супербоул
Super Bowl

14 мая 10:32

Розы - красные, фиалки - синие / Межсезонье. Что нужно успеть сделать команде по американскому футболу от турнира до турнира

Пока Том Брэди убеждает всех, что «проклятие» Madden - это самая настоящая выдумка, в России начинается футбольный сезон. Самое время рассказать, что в регионах делали до его старта. Небольшой очерк номер два о местной команде, которая провела межсезонье и готовилась к Чемпионату Юга в саркастично-суровых условиях кубанской зимы и отсутствия некоторых ключевых игроков.

Рейтинг +20
14 марта 05:20

Sport Connect / Facebook не убил спортивное ТВ. Но это еще не конец

Sport Connect – о падении телерейтингов и развитии интернета.

Рейтинг +171
22 февраля 03:43

Спорт and Life / Где больше ходят на стадионы и почему?

В начале февраля завершился очередной сезон в НФЛ. Ни на один чемпионат в мире не ходит столько зрителей, сколько в НФЛ. Посмотрите, какая огромная разница между этим чемпионатом и всеми остальными! В чем секреты такой посещаемости НФЛ, несмотря на высокие цены на билеты?

Рейтинг +20
15 февраля 01:16

Game of Endzones / Том Брэди. Ни слова больше

Итак, мы дождались первого полноценного материала-восхваления Брэди, и я не мог не перевести его. Минздрав предупреждает: слова рекорд, величайший и лучший встречаются слишком часто, так часто, что могут вызвать раздражение. Будьте аккуратны при прочтении.

Рейтинг +48
11 февраля 05:17

Блог еженедельника «Футбол» / Другой футбол. Алексей Андронов — о том, чем американский футбол может помочь традиционному

Прошлое воскресенье навсегда изменило историю американского спорта. И той игры, которую там называют football. 51-й Супербоул во многом стал историческим и заполнил категорию «впервые». Впервые победитель определился в овертайме. Впервые был отыгран дефицит в 25 очков по ходу финального матча. Впервые квотербек выиграл Супербоул 5-й раз в карьере.

Рейтинг +47
7 февраля 04:52

Телевизор 3.0 / Видео, на котором ничего не происходит, собрало больше 3 млн просмотров

«Патриоты» в своем Facebook-аккаунте выложили 6-секундный отрывок из трансляции, во время которой игрок команды Том Брэди просто стоит на поле. Хотя на видео не происходит абсолютно ничего, оно собрало больше 3 миллионов просмотров, больше 62 тысяч шеров и больше 237 тысяч лайков. Напомним, именно команда «Нью-Ингленд Пэтриотс» выиграла Супербоул, а Брэди стал четырехратным MVP финала.

Рейтинг +33
7 февраля 03:37

Футбол и карикатура / «Нью-Ингленд» взял пятый Супербоул

По ходу третьей четверти «Нью-Ингленд» уступал в счете 3:28, но переломил ход игры и перевел ее в овертайм, где решающий тачдаун сделал раннингбэк Джеймс Уайт.

Рейтинг +28
6 февраля 08:12

Le trou / Победный сезон New England Patriots в карикатурах Tom Brady Times

В течение всего сезона газета Tom Brady Times следила за играми команды из пригорода Бостона и после каждого победного матча выпускала карикатуру по его результату. Издательство шуточное, названо в честь легендарного квотербэка Патриотов - Тома Бреди, который вчера помог команде выиграть очередной перстень.

Рейтинг +33
6 февраля 02:14

Американский пирог / Я был на Супербоуле. Это лучшее, что я видел в жизни

Как доехать до Хьюстона и случайно оказаться на лучшей игре в истории американского футбола.

Рейтинг +975



Лучшие материалы