Футбол Шахтер – Звезда текстовая трансляция

Шахтер

Донецк
Текущая форма
Звезда

Кропивницкий
Текущая форма
4 : 1
завершен

Украина. Премьер-лига. 1 тур

22 июля 2016, 19:00

Главный судья Евгений Арановский

Помощники судьи Николай Левко, Андрей Мотыка

Запасной судья Юрий Грисьо

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 94
    Матч окончен! Разгромная и, более того, целиком заслуженная победа «Шахтера» над новичком элиты — вот он итог открытия нового сезона в УПЛ. Хозяева не заметили старания гостей и теперь к матчам ЛЧ «горняки» подходят в более чем классном настроении. «Звезда» же после такого поражения будет готовиться к следующим матчам в два раза тщательнее — иначе в чем был смысл выхода в элиту?
    93
    Локтионов в отчаянном рывке пытался опередить Ордеца, но вот все карты форварду «Звезды» спутал выход Пятова за пределы штрафной.
    91
    Зубков вышел вместо Гавриша. Все, замен больше не будет.
    90
    Бернард в очень бразильском стиле разобрался с двумя соперниками в чужой штрафной и находился на ударной позиции — Паст на месте! Но и футболиста «Шахтера» похвалить за эти финты тоже нужно.
    89
    Удар в сторону ворот «Шахтера» — то еще событие. Гавриш бил в плотнейшей опеке и не удивительно, что мяч опустился примерно за угловым флажком.
    87
    Степаненко в последние минуты — главное действующее лицо матча. Теперь он делал крайне опасный навес с левого фланга, на который, впрочем, ни Нем, ни Тайсон откликнуться не успели.
    84
    Степаненко рьяно пытался отобрать мяч на чужой половине поля, что чуть было не отобрал ногу у соперника. Чистейшая желтая карточка.
    82
    Ладно, забыли про финальный штурм. Перейдет ли «Звезда» центр поля еще сегодня?
    79
    Пора замен уже близится к своему завершению, но пока Локтионов выходит вместо Ситало.
    78
    Загальский еще раз отметился в протоколе, правда это не гол в ворота «Шахтера», а всего лишь желтая карточка.
    77
    Вместо Марлоса вышел Веллингтон Нем. А Селезнев уверенно сидит на скамейке запасных своего старого-нового клуба.
    76
    Похоже, игрокам «Шахтера» немного скучно. Опять выбегали 4 в 2, но сейчас резко притормозили атаку, и спокойно перекатывают мяч возле чужой штрафной. И так весь второй тайм.
    74
    И вот первое решение тренерского штаба «Звезды»: вместо Чумака вышел Загальский.
    73
    Вместо Эдуардо вышел Дентиньо.
    71
    Гол! Еще один мяч хозяев. Отправили в забегание Исмаили, который тут же моментально сделал прострел — мяч от груди Ковалева закатился в сетку ворот. Автогол, однако.
    70
    Очередной прорыв бразильцев «Шахтера»: Бернард на скорости убрал защитника и катнул под удар Тайсону, который попал точно в ногу Пасту!
    68
    Бернард одним еле заметным движением вновь оставил в дураках многострадального Кучеренко, но вся фантазия бразильца иссякла на этом моменте и сделать точный прострел он не сумел.
    66
    Срна навесил максимально неудобно для Паста, который откинул мяч себе за спину точно на Степаненко. Впрочем, опорник с ударом сходу не справился и запустил мяч в небеса.
    64
    Вместо Фреда вышел Коваленко.
    62
    Бернард подхватил мяч в центре поля, на скорости сместился в штрафную и бил в ближний угол! Написание этого предложения было более длительным занятием, чем рейд Бернарда, но на такой скорости бразилец не сумел пробить точно.
    60
    Исмаили достаточно легко вышел на ударную позицию после передачи от Бернарда, но пробил точно в руки Пасту.
    57
    Сейчас весь интерес заключается в том, будет ли «Звезда» делать что-то вроде финального штурма? Будут ли замены, ориентированные на атаку?
    55
    Срна с ходу бил по воротам в дальний угол, но тут Паст сыграл крайне уверенно и выбил мяч на угловой.
    53
    А в вип-ложе тоже случилась замена: вместо Кобина на левом кресле сидит теперь Малышев. Событие в матче.
    51
    Уверенно контролирует мяч «Шахтер», подготовка к Лиге чемпионов продолжается.
    48
    Щедрый и Бацула неплохо сыграли в пас на левом фланге и навес последнего чуть было на закончился случайным голом — Пятов уже не успевал за полетом мяча, но все же в этот раз обошлось.
    46
    Второй тайм стартовал!
    45
    Перерыв!
    45
    Гол! И все-таки за «Шахтером» последнее слово в этом тайме! Срна точно навесил в штрафную, где Кривцов сумел отдать передачу на свободного Эдуардо. Бразилохорват с такого расстояния априори не промахивается — 3:1.
    42
    Может хоть теперь этим парням веселее?
    41
    39
    Допилка получает «горчичник» за то, что уронил Исмаили на фланге.
    37
    Гол! «Звезда» отыгрывает один мяч! Бацула классно выполнил штрафной удар, Пятову пришлось отбивать перед собой и Ситало оказался первым на добивании — 2:1! Вот это да.
    36
    Фред получил желтую карточку за грубый фол прямо перед линией собственной штрафной.
    34
    Резко у «Звезды» исчез центр обороны. Люди, ау? На этот раз простили их нападающие «Шахтера», но, кажется, счет 3:0 очень и очень близок с такой игрой гостей.
    32
    Гол! Тайсон удваивает счет! Жуткая ошибка Кучеренко, который с закрытыми глазами сбрасывал мяч назад на вратаря, а в итоге отдал точную передачу на Тайсона, который первым касанием мяч обработал, а вторым — перебросил его через Паста. 2:0!
    29
    Степаненко пришлось бежать по флангу все поле в рандеву с Щедрым и только в последний момент сумел выбить мяч на угловой.
    27
    Ух ты, реальный момент у гостей! Навес с левого фланга закончился плотным ударом Гавриша, который, впрочем, не попал по воротам.
    25
    Иногда мяч все же оказывается в штрафной «Шахтера», но там очень уверенно чувствует себя Ордец, которому теперь суждено стать лидером обороны команды.
    23
    Что характерно, на фан-секторе «Звезды» болельщиков больше, чем на фан-секторе «Шахтера».
    21
    Кучеренко в борцовском захвате остановил Тайсона на фланге и Арановский так же умело показал ему желтую карточку.
    19
    «Шахтеру» легко удается катать мяч в центре поля, ждут хозяева ошибок от «Звезды».
    16
    Исмаили стало скучно играть в комбинационный футбол, поэтому крайний защитник «Шахтера» смело пошел вперед и мяч на лицевой линии потерял.
    13
    «Встречать, встречать», — слегка отчаянно звучит с тренерской скамьи «Звезды». Если и был план на сегодняшнюю игру у гостей, то его уже нет.
    11
    Огромное количество игроков «Звезды» в их собственной штрафной не помешало Фреду отдать точную передачу пяткой на Марлоса, который в касание с одиннадцати метров попал в перекладину!
    9
    Тайсон попробовал вспомнить как он забивал несколько лет назад за «Металлист» с очень острого угла, но мяч попал в ту стойку, на которую ворота, собственно, крепятся. Удар от ворот.
    6
    Шестая минута, счет уже 0:1, а «Звезда» устроила свою первую вылазку на чужую половину поля. Закончилось все длинным забросом в штрафную, на которую в силу своего не самого высокого роста не смог откликнуться Гавриш.
    3
    Гол! В центре поля двумя касаниями Фред и Тайсон избавились от львиной части соперников и разогнали контратаку 4 в 2, которую Бернард успешно завершил ударом в дальний угол!
    2
    Уже и первый угловой успели заработать хозяева, и Ордец нанес первый удар в матче. Напомним, у «Шахтера» через несколько дней важная игра против «Янг Бойза», и сегодняшняя встреча может быть в какой-то степени подготовочной.
    1
    Оглушающая атмосфера на «Арене-Львов». Оглушающая своей тишиной.
    1
    Поехали!
    Традиционный на старте сезона гимн Украины и поднятие флага — скоро-скоро начнется и наш матч!
    Ракицкий продолжает находиться в опале, поэтому в составе «Шахтера» нет ни малейших изменений если сравнивать с субботней встречей с «Динамо». Кривцов — Ордец — новая надежная стена «горняков»?
    «Звезда» вернулась в элиту спустя 12 лет — это если скромно умолчать о смерти того клуба в 2006-м году. Как бы то ни было, но в Кропивницкий возвращается большой футбол, и почему-то кажется, что представители первой лиги на этом празднике не будут лишними.
    «Шахтер» на прошлой неделе проиграл свой первый официальный матч под руководством Паулу Фонсеки, но при этом дал огромное количество пищи для размышлений. Новая тактическая формация, новые отношения с соперниками, даже лидеры другие — в этом «Шахтере» бурлит революция за революцией, и что будет впереди сейчас не предугадает никто.
    Добрый вечер, дамы и господа! Мы приглашаем вас в самый бодрый онлайн этого вечера! А как иначе, если сегодня стартует наша любимая и почитаемая УПЛ? Правильно, никак. Тем более, что встреча предстоит интересная — вице-чемпионы из «Шахтера» сыграют против новичков лиги из «Звезды». Go on!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Владимир Гарец
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Гавриш уходит. Вместо него выходит на поле Зубков.
    84
    ЖК. Степаненко получает желтую карточку.
    79
    Замена. Ситало уходит. Вместо него выходит на поле Локтионов.
    77
    ЖК. Загальский получает желтую карточку.
    75
    Замена. Марлос уходит. Вместо него выходит на поле Веллингтон Нем.
    74
    Замена. Чумак уходит. Вместо него выходит на поле Загальский.
    72
    Замена. Эдуардо уходит. Вместо него выходит на поле Дентиньо.
    71
    Голевую передачу отдал Исмаили.
    71
    Гол! Мяч в свои ворота забил Ковалев.
    63
    Замена. Фред уходит. Вместо него выходит на поле Коваленко.
    47
    ЖК. Срна получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    Гол! Мяч забил Эдуардо.
    44
    ЖК. Бацула получает желтую карточку.
    39
    ЖК. Допилка получает желтую карточку.
    38
    Голевую передачу отдал Бацула.
    38
    Гол! Мяч забил Ситало.
    36
    ЖК. Фред получает желтую карточку.
    32
    Гол! Мяч забил Тайсон.
    21
    ЖК. Кучеренко получает желтую карточку.
    3
    Голевую передачу отдал Тайсон.
    3
    Гол! Мяч забил Бернард.
    1
    Начало первого тайма.
    Звезда: Ситало - Щедрый, Чумак, Чичиков, Гавриш, Лупашко - Бацула, Ковалев, Кучеренко, Допилка - Паст.
    Запасные: Кавацив, Загальский, Локтионов, Попов, Лепка, Баенко, Зубков.
    Шахтер: Тайсон, Эдуардо - Бернард, Марлос, Степаненко, Фред - Исмаили, Ордец, Кривцов, Срна - Пятов.
    В запасе остались: Селезнев, Кучер, Бутко, Коваленко, Шевченко, Веллингтон Нем, Дентиньо.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд