Футбол Германия – Аргентина текстовая трансляция

Германия

Текущая форма
2 : 4
завершен

Товарищеские матчи (сборные)

3 сентября 2014, 22:45

Главный судья Бьорн Куйперс

Помощники судьи Сандер ван Рукел, Эрвин Зейнстра

Запасной судья Кристьян Дингерт

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 98
    На этом давайте и закончим. Спасибо за внимание, и до новых встреч в эфире. С вами был Василий Рябинко, и дружная команда суровых парней со Sports.ru. Мы там, где футбол!
    97
    Лучшим игроком матча, конечно, признан Лионель Месси. И не важно был он на стадионе или нет.
    96
    Статистика матча: владение мячом 49-51%, удары по воротам 13-12, из них в створ 7-7, угловые 11-2, нарушения 14-12, предупреждения 2-1.
    95
    Все, завершен матч. Аргентина в Дюссельдорфе обыграла Германию 4:2.
    94
    Понятно, что о каком-то реванше за финал ЧМ-2014 здесь говорить смешно. Но прощание со сборной Лама, Мертезакера и Клозе вышло и вправду грустным...
    93
    Не лучший старт для четырехкратных чемпионов мира, согласитесь? А вот Аргентина под руководством Мартино начинает за здравие...
    91
    Германия заканчивает матч в атаке, но традиции не изменяет - третье поражение от Аргентины в трех товарищеских матчах при Леве! И первое в 19 последних встречах за 15 месяцев!
    90
    Ну что, будем заканчивать или посмотрим третий тайм?
    88
    Ломит Германия, и трещит оборона Аргентины по швам! Во втором тайме счет равный 2:2.
    87
    Ого, чуть Германия не отыграла третий мяч! Ройс навесил во вратарскую от левой бровки, но Кампаньяро успел головой на ближней выбить мяч на угловой!
    86
    Ну а вот и герой матча покидает поле. Шестая замена в Аргентине: Рикардо Альварес вместо Анхеля Ди Марии. Все 4 гола в ворота Германии организовал сегодня новичок МЮ - 1+3!
    85
    Ди Мария бросил вперед Гаэтано, но того остановил Гросскройц на правом углу своей штрафной. Без фола остановил, чисто.
    83
    Пятая замена в Аргентине: Николас Гаэтано вместо Серхио Агуэро.
    82
    Ну что, как насчет инфарктной концовочки и фееричного камбэка?
    80
    И все-таки не может продолжать матч Ромеро. Четвертая замена в Аргентине: Мариано Андухар вместо Серхио Ромеро.
    79
    78
    ГООООООООООООООООЛ! 2:4 - Гетце! Заметался мяч по штрафной Аргентины и после серии рикошетов отскочил к Гетце, который пробил по воротам с 15 метров. От локтя Фернандеса мяч скользнул в сетку, но мяч записали на Гетце.
    77
    Седьмая замена в Германии: Антонио Рудигер вместо Бенедикта Ховедеса.
    76
    Третья замена в Аргентине: все-таки уходит Пабло Сабалета и выходит Уго Кампаньяро.
    76
    ШТАНГА спасает Аргентину! Ройс отлично пробил с левого угла вратарской, но правая стойка выплюнула мяч обратно в поле!
    75
    Ди Мария! Мог и дубль сделать! Но Вайденфеллер перехватил мяч в восьми метрах от ворот!
    72
    Штрафной для Аргентины. Ди Мария снова навешивает на дальнюю штангу на Фернандеса, теперь от правой бровки, но того опережает Гросскройц!
    71
    Над коленом Сабалеты колдуют врачи, но похоже в игру он вернется...
    71
    Пятая замена в Германии: Себастиан Руди вместо Тони Крооса.
    70
    Второе предупреждение для Германии: Подольски жестко сыграл против Сабалеты на левой бровке.
    69
    Вторая замена в Аргентине: Фернандо Гаго вместо Эрика Ламелы.
    68
    Ройс бьет с линии штрафной в левый нижний! Не попадает в створ.
    67
    Ди Мария исполнил очередной голевой навес в штрафную, но на этот раз Ламела не добрался до мяча - Гросскройц уложил его на газон.
    66
    Раз за разом немцы разрывают оборону гостей на левом фланге, где активен Ройс. А Ромеро, похоже, все-таки придется менять - гримаса боли на его лице...
    64
    Вратарь аргентинцев Ромеро получил травму. Держится за колено, хромает... Но поле покидать отказывается. будет играть дальше.
    63
    Да, включила повышенные обороты Германия и сразу стала похожа на себя прежнюю. Вот Ройс падает в штрафной после контакта с Фернандесом! Пенальти!? Нет, не пенальти!
    60
    Ломят немцы, гнутся аргентинцы! Сначала Подольски свалили в штрафной, но Куйперс не отреагировал. А затем Ройс бил в упор, но Ромеро отразил мяч ногой!
    59
    Вот теперь Аргентина отошла в оборону, а Германия занялась привычным делом. Хотя, отыгрываться во счета 1:4 команде Лева не так уж и привычно, конечно... Сами они, правда, с 4:0 дома умудрились сыграть со шведами 4:4 два года назад.
    58
    Двойная замена в Германии: Марио Гетце и Томас Мюллер вместо Андреа Шюррле и Марио Гомеса.
    55
    Ух, дайте дух перевести. То есть чемпионат мира закончился, а голевое пиршество продолжается? Нас теперь до 2018 года этим потчевать будут?
    53
    52
    ГОООООООООООООООООООООООЛ! 1:4 - Шюррле! Воу-воу, не так быстро, парни! После подачи справа, мяч заметался во вратарской аргентинцев, и Андреас Шюррле протолкнул его в сетку ворот Ромеро!
    51
    50
    ГООООООООООООООООООООЛ! 0:4 - Ди Мария! Ха-ха! Вот вам и 1:7 Бразилии аукнулись! Получите, чемпионы мира и распишитесь! Ди Мария экспрессом промчался с мячом справа, ворвался в штрафную и через вратаря перекинул его в сетку!
    47
    ГОООООООООООООООЛ! 0:3 - Фернандес! И снова голевой пас от Ди Марии, третий в матче! На этот раз он навесил со штрафного по диагонали на правую дальнюю штангу, а там Федерико Фернандес головой вколотил мяч в сетку мимо Вайденфеллера!
    46
    И вторая замена в Германии: Роман Вайденфеллер вместо Мануэля Нойера.
    46
    Итак первая замена в Аргентина: Аугусто Фернандес вместо Энцо Переса.
    46
    Началася второй тайм у нас. Сейчас будем разбираться с заменами...
    45
    Да, готовятся замены в сборной Германии. Ну, во-первых, переодевается Вайденфеллер...
    45
    В запасе у Германии есть и Гетце, и Хуммельс, и Озил, и Мюллер, и Боатенг... В общем, возможно, после перерыва мы увидим на поле настоящих чемпионов мира, а не их бледную тень.
    45
    Статистика первого тайма: владение мячом 47-53%, удары по воротам 5-9, из них в створ 2-4, угловые 5-1, нарушения 6-6, предупреждения 1-1.
    45
    Новая сборная Германии пока выглядит бледной тенью команды, которая громила Бразилию 7:1 на недавнем чемпионате мира. Впрочем, Лев знал на что шел, когда выставлял полурезервный состав на матч со второй по рейтингу ФИФА сборной мира. Да Аргентина играет без Месси, но совершенно от этого не страдает.
    45
    Все, завершен первый тайм в Дюссельдорфе. Германия проигрывает дома Аргентине 0:2! Причем совершенно по делу...
    45
    Чуть не отыграли немцы один мяч! Ройс пробил с 25 метров, Ромеро с трудом отбил мяч перед собой, а Гомес не сумел добить с пяти метров! О Миро, вернись!
    44
    Ну вот теперь забегали немцы, задвигались. По сумме двух матчей они уже уступают Аргентине 1:2. Ах нет, постойте, это же не еврокубки...
    42
    Пока новые чемпионы мира пропускают по одному мячу каждые 20 минут матча...
    41
    40
    ГОООООООООООООООЛ! 0:2 - Ламела! Как на тренировке забивают гости! Ди Мария дошел с мячом до лицевой справа от ворот, прострелил на дальнюю, и Эрик Ламела мощным ударом вколотил мяч под перекладину ворот Нойера! Тот даже не шелохнулся!
    39
    И ведь было опасно! Ройс скинул мяч на левую штангу, там Шюррле бил упор с острого угла, но мяч просвистел над перекладиной! Ух!
    38
    Штрафной для Германии. Справа, метрах в 28 от цели. Это может быть опасно...
    37
    Ройс получил мяч на правом углу вратарской, но бить не решился, скидывал назад в центр, но от ноги Фернандеса мяч ушел на угловой!
    36
    Аргентинцы продолжают вести игру, а Германия так и работает вторым номером. Болельщики не в восторге от этого зрелища...
    34
    И первая замена в Германии: Лукас Подольски вместо Юлиана Дракслера.
    33
    Агуэро получил мяч в середине поля, смело пошел на Хеведеса, пробил из-под него в дальний левый угол, но в створ не попал.
    31
    А теперь шанс для Аргентины: Ди Мария бил с правого угла штрафной, но мяч прилетел точно в руки Нойеру, тому даже прыгать не пришлось.
    28
    Гомес! Ах какой же момент запорол Марио! С трех метров бил по воротам Аргентины, но попал в ногу Ромеро! А все сделал Крамер, притащивший мяч в штрафную гостей в одиночку!
    26
    Владение мячом пока 55 на 45% в пользу Аргентины. Удары по воротам 4-2 тоже в их пользу.
    25
    Аргентинцы владеют мячом в центре поля, и Германия вовсе не похожа на уступающих в счете чемпионов мира...
    23
    И тут же Кроос мог сравнять счет после паса Ройса справа! Но мяч, после его удара с линии штрафной, просвистел в сантиметрах от право стойки ворот Ромеро!
    22
    20
    ГОООООООООООООООЛ! 0:1 - Агуэро! Ошиблась оборона немцев и, после прострела, Ди Марии справа во вратарскую, сразу трое аргентинцев оказались перед Нойером! Агуэро забил с лету, а линейный никакого офсайда там не обнаружил.
    20
    Первое предупреждение для Германии: Дракслер жестко сыграл против Маскерано в середине поля.
    18
    Сборная Германии при Йоахиме Леве 4 раза играла с Аргентиной - проиграла оба товарищеских матча, но дважды победила на чемпионатах мира.
    17
    Первое предупреждение для Аргентины: Мартин Демикелис жестко сыграл в центре поля.
    15
    Четвертый угловой для Германии. Шюррле опасно подключился справа, и Сабалета предпочел не рисковать.
    12
    Вот и Аргентина подала угловой у ворот Германии, но в итоге нарвалась на контратаку и сама едва не пропустила! Будь Дракслер порасторопнее могло все плохо закончиться для гостей.
    10
    Вот так после сонного начала игра вдруг взорвалась! И уже третий угловой заработали немцы у ворот гостей. Но пока реализация нулевая.
    8
    А вот и супершанс для хозяев: Марио Гомес оказался с мячом один на правом углу штрафной Аргентины, пробил с лету, но Ромеро отбил мяч на угловой!
    7
    Тут же ответ аргентинцев: Ди Мария получил мяч недалеко от штрафной Нойера, но толком распорядиться им не сумел.
    6
    А вот и первый угловой в матче: Дурм прорвался слева, прострелил вдоль ворот, но аргентинцы выбили мяч на угловой.
    5
    По-прежнему ничего не происходит на поле. Аргентинцы уже несколько раз откатывали мяч из середины поля к самой своей штрафной, подключая Ромеро. Но немцы все равно не бегут вперед.
    3
    В спокойном темпе начали матч команды. Спешить им совершенно некуда - весь сезон впереди. И даже весь четырехлетний цикл до следующего чемпионата мира...
    1
    Поехали! Матч начался! Аргентинцы начали с центра поля. В последний раз сегодня?
    И вот только теперь звучат национальные гимны. Аргентинцы в тех же темно-синих футболках, что проиграли финал чемпионата мира. А как же сменить на удачу? Немцы в фирменном белом сегодня. Ну а как еще?
    Матчу предшествует церемония проводов из сборной Германии Филиппа Лама, Пера Мертезакера и Мирослава Клозе. Они выходят на поле через коридор футболистов обеих сборных, получая овации стадиона. В центре поля им вручают памятные дипломы и футболки. Очень трогательно. В общем, это почти прощальный матч в их честь!
    Команды готовы к выходу на поле стадион в Дюссельдорфе. Вот они пошли, и ... да нет, особых оваций на трибунах не случилось. Зато все они окрасились в в белые цвета! Вот это перфоманс!
    Составы команд на матч уже известны. У Германии в старте выйдут лишь 4 игрока, начинавший финал ЧМ-2014 52 дня назад - Мануэль Нойер, Бенедикт Хеведес, Кристо Крамер и Тони Кроос. У аргентинцев, напротив, в старте сразу 7 финалистов ЧМ-2014 - нет только Гарая, Месси, Игуаина и Лавесси. Впрочем, двое последних - в запасе.
    Судит сегодняшний матч бригада голландский арбитров во главе с Бьорном Куйперсом. В этом сезоне он успел отработать уже 4 матча - 3 в чемпионате Голландии и 1 в квалификации ЛЧ - и показал в них 10 желтых карточек, никого не удалив, и не поставив ни одного пенальти!
    Обе команды понесли серьезные кадровые потери по сравнению с финальной игрой чемпионата мира в Бразилии. У Германии покинули сборную Мирослав Клозе, Пер Метрезакер и Филипп Лам, а Месут Озил, Сэми Хедира и Бастиан Швайнштайгер пропускают этот матч. У Аргентины не сыграют сегодня Лео Месси, Изекиль Гарай, Макси Родригез и Родриго Паласио.
    В очных встречах небольшой перевес у Аргентины - 9 побед, 7 поражений и 5 ничьих. Но разница мячей в ползу Германии 29:28...
    Аргентина, несмотря на поражение от Германии в финале ЧМ-2014, в основное время не проигрывает 12 матчей подряд. Последними за 90 минут их обыграли уругвайцы 16 октября 2013 года 2:3.
    Германия не проигрывает на уровне сборных 18 матчей подряд, с июня 2003 года, когда в Вашингтоне она проиграла США 3:4. При этом последнее поражение на своём поле немцы потерпели именно от аргентинцев - 15 августа 2012 года во Франкфурте. В той игре было всё - автогол Хедиры, удаление вратаря немцев на 30-й минуте... было весело, в общем!
    Добрый вечер, друзья. Итак, почти два месяца спустя, Германия и Аргентина снова сойдутся в матче друг против друга. На данный момент это две лучших сборных мира согласно рейтингу FIFA - 1736 баллов в нем у Германии и 1604 у Аргентины.
    Германия с новым капитаном Бастианом Швайнштайгером, Аргентина с новым тренером Херардо Мартино. Но в остальном знакомые всё лица, отдохнувшие и соскучившиеся друг по другу за без малого два месяца. Увидим ли мы сегодня красивый атакующий футбол, которого так не хватало в финале чемпионата мира? Как проведёт Германии первый матч в ранге четырехкратных чемпионов мира? Ответы на все вопросы сегодня в 22:45!
    52 дня назад мировой футбольный сезона завершился в Бразилии финалом чемпионата мира-2014 Германия - Аргентина. Сегодня, в первом же туре товарищеских матчей нового сезона они встречают снова. В Германии, в Дюссельдорфе. Матч-реванш для Аргентины? Или матч-чествование чемпионов для Германии?
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    86
    Замена. Ди Мария уходит. Вместо него выходит на поле Альварес.
    83
    Замена. Агуэро уходит. Вместо него выходит на поле Гайтан.
    80
    Замена. Ромеро уходит. Вместо него выходит на поле Андухар.
    78
    Гол! Мяч забил Гетце.
    77
    Замена. Хеведес уходит. Вместо него выходит на поле Рюдигер.
    77
    Замена. Сабалета уходит. Вместо него выходит на поле Кампаньяро.
    71
    Замена. Кроос уходит. Вместо него выходит на поле Руди.
    70
    ЖК. Подольски получает желтую карточку.
    68
    Замена. Ламела уходит. Вместо него выходит на поле Гаго.
    57
    Замена. Гомес уходит. Вместо него выходит на поле Гетце.
    57
    Замена. Шюррле уходит. Вместо него выходит на поле Мюллер.
    52
    Гол! Мяч забил Шюррле.
    50
    Гол! Мяч забил Ди Мария.
    47
    Гол! Мяч забил Фернандес.
    46
    Замена. Перес уходит. Вместо него выходит на поле Фернандес.
    46
    Замена. Нойер уходит. Вместо него выходит на поле Вайденфеллер.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    40
    Гол! Мяч забил Ламела.
    33
    Замена. Дракслер уходит. Вместо него выходит на поле Подольски.
    20
    Гол! Мяч забил Агуэро.
    20
    ЖК. Дракслер получает желтую карточку.
    17
    ЖК. Демичелис получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Аргентина: Агуэро - Ди Мария, Маскерано, Ламела, Перес, Биглия - Сабалета, Демичелис, Фернандес, Рохо - Ромеро.
    Запасные: Фернандес, Гайтан, Лавесси, Гаго, Кампаньяро, Игуаин, Андухар, Басанта, Альварес.
    Германия: Гомес - Кроос, Дракслер, Шюррле, Крамер, Ройс - Гросскройтц, Хеведес, Дурм, Гинтер - Нойер.
    В запасе остались: Руди, Рюдигер, Гетце, Подольски, Хуммельс, Боатенг, Вайденфеллер, Мюллер, Озил, Цилер.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд