Футбол Аргентина – Португалия текстовая трансляция

Аргентина

Текущая форма
Португалия

Текущая форма
0 : 1
завершен

Товарищеские матчи (сборные)

18 ноября 2014, 22:45

Главный судья Мартин Аткинсон

Помощники судьи Майкл Малларки, Даррен Инглэнд

Запасной судья Ли Проберт

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 93
    Всем спасибо за внимание. Доброй ночи и удачи.
    92
    ВСЕ. 0:1. Поиграли Месси с Роналду, ничего не скажешь.
    91
    и ГОООЛ! Даже не верится! Португалия вылезла в довольно рядовую атаку - удары/рикошеты привели мяч к Куарежме, который вырезал его в центр на Геррейро. Его удар головой в падении украсил наш невеселый вечер, который уже завтра утонет в забвении. 0:1.
    90
    +2 минуты к игре.
    90
    Мда, вот вам и выставка достижений народного хозяйства.
    89
    И это что-то вроде полумомента - кросс Куарежмы, за который поборолся Эдер, срезавший мяч хотя бы куда-то в сторону ворот.
    86
    Кажется, Нани единственный, кто принимает это близко к сердцу - его разборка с Демичелисом - тому свидетельство. В ином европейском чемпионате это могло бы быть обоюдное удаление.
    83
    Бездарный штрафной Куарежмы - подача куда-то от ворот, в скопление аргентинских игроков - эпитафия нашему невеселому матчу.
    81
    Гайтан вошел в игру заметнее других. Впрочем, одному там впереди ничего не сделать. А взаимодействие с Ламелой пока совершенно не работает.
    78
    Мы вовремя поговорили о Тиагу. Как раз его и меняет Вильям Карвалью.
    77
    У Аргентины просто переизбыток прострелов сегодня. И ни один, ни один из них толком никто не замкнул.
    75
    В отсутствие других развлечений, Тиагу прыгает в рискованный подкат. Португальский полузащитник тоже поигрывал тут на "Олд Траффорд" в одном из первых составов "Челси" Жозе Моуриньо.
    73
    Сильва вместо Ансальди, Перейра вместо Пасторе.
    72
    Болельщики, прямо как барс в "Мцыри" - "завыли". Хочется хоть немного живой, заинтересованной игры от футболистов обеих команд.
    70
    Сэр Бобби Чарльтон на трибунах - наверняка уже жалеет, что не остался дома смотреть Шотландия - Англия по телеку. И, думается, на "Олд Траффорд" он не один такой.
    67
    Нани сегодня, очевидно, самый агрессивный игрок без карточки. Фол на Ранкалье немногим уступает его же нарушению на Ди Марии.
    66
    Сильва вместо Гомеша.
    64
    Атака длиной в один пас - Маскерано на ход Гайтану, который удачно подстроился под мяч и ударил головой, в сторону дальнего угла, левее на метр-полтора.
    62
    Что-то мне подсказывает, что Тевеса встретили, как бывшего игрока "Сити", а не как бывшего игрока "Юнайтед".
    61
    Как проще всего завоевать сердца местных фэнов? Конечно, выпустить Тевеса и Ламелу! Да еще и вместо Игуаина и Ди Марии.
    60
    Ди Мария, почти с места, проверяет Бету ударом в девятку. Хороший сэйв.
    58
    Нани стал заметнее впереди. Понемногу начинают ходить разговоры, что его могут вернуть в "Юнайтед" из ссылки "Спортинг", которая казалась уже пожизненной.
    55
    С уходом Месси Игуаин стал играть более просто - заточенный наконечник длинного атакующего копья. Сейчас Биглия вырезал ему пас через центр, метров на 50, и почти преуспел.
    54
    Эдер начинает давить. Думается, болельщики "Ливерпуля" не отказались бы от этого парня, вместо Балотелли, хоть прямо сейчас. Впрочем, у них есть Ориги - с очень похожими игровыми характеристиками, который растет, поигрывая за "Лилль".
    52
    Геррейро на поле. Вместо кого? Совсем запуталась у нас заявка, такое ощущение, что она кроится в реальном времени. А, Тьягу Гомеша!
    50
    200-процентный аргентинский гол пропал сначала за лишним финтом Игуаина перед пустыми воротами, а затем и за зафиксированным офсайдом.
    47
    Может быть, хоть футбол без этих двоих будет поинтереснее?
    46
    И — специально для фанов — Эдер вместо Роналду. Куарежма и Фонте вместо Пепе и Данни.
    46
    2-е 45.
    46
    Guess what? Гайтан меняет Месси.
    45
    Перерыв. 0:0.
    45
    На последней минуте тайма Ансальди чуть было не озадачил Бету ударом из угла штрафной. С похожей точки на днях Перишич прошил Буффона. Бету сегодня играет внимательнее.
    44
    Так что обладающий хорошим образным мышлением режиссер пока находит для нас на трибунах Маруана Феллайни. Вот, кто умеет так бить, чтоб не вставали (если понадобится). И кто при этом здорово играет в футбол.
    42
    Не видевший соперника Роналду с разворота коленом заехал Биглии то ли в бедро, то ли в пах. В любом случае, подняться с газона аргентинец пока не в состоянии.
    40
    Дебютант Гузман заставляет в первый раз говорить о себе - не то, чтобы мяч на выходе был слишком сложным, но ловить его было обязательно - португальцы давили, отскок почти наверняка был бы за атакующими.
    38
    Тихо-небыстро, а Лионель Месси едва не поспел к передаче Игуаина вперед Бету, вышедшему играть свой мяч почти к линии штрафной.
    36
    Аткинсон толкует стык Роналду и Ронкальи в пользу аргентинца.
    33
    Сильный штрафной удар Месси - с подъема, верхом, во вратарский угол. Бету прыгал на автопилоте - было видно, что мяч уйдет выше.
    32
    Впрочем, этот счет выравнивается быстро. Карточка Моутиньо буквально в следующей же атаке.
    30
    Первая карточка в игре - Ансальди, срубившему Роналду. Больше всех недоволен Ди Мария, пострадавший от куда более брутального фола со стороны Нани.
    28
    Стадион неровно дышит к первой толковой португальской атаке: Роналду ловит длинный кросс на ногу у дальней штанги, делает три ложных замаха и из вполне голевой позиции бьет выше.
    27
    Начало положено: Пасторе акцентировано пробил головой вп ротивоход вратарю, которому пришлось постараться, чтобы поймать свое движение в другой угол и успеть упасть в ближний.
    26
    (Лучше поздно, чем никогда - мы и в нашей заявке поправили Руя Патрисиу на Бету - именно он сегодня в португальских воротах)
    25
    Пока в набор обязательных развлечений не входят удары по воротам. Их ровно 0 (ноль) в исполнении обеих команд за 25 минут игры.
    22
    Месси спотыкается внешне на совершенно ровном месте и падает на колени перед Бруну Алвешем. Тот привык к подобным вещам в "Зените" разве что в исполнении каких-нибудь нападающих "Алании".
    19
    Небольшой привет от несостоявшегося партнера - Нани врезается в Ди Марию уже после того, как аргентинец пробросил мяч на ход партнеру. Врачи уже целую минуту не могут поднять игрока "Юнайтед" с газона. Даа... Там была практически прямая нога.
    18
    Ди Мария пробоваол убеждать в отрыв - нет, там Пепе пока разрешает все вопросы.
    17
    Пожалуй, Роналду единственный, про кого сегодня можно сказать, что эту товарищескую игру он проводит "под давлением". Но что это значит для игрока, забивающего в среднем почти 2 мяча за 90 минут в этом сезоне?
    15
    Патрисиу, заваливаясь на спину, все же вылавливает непростую подачу Ди Марии.
    13
    Европейцам непросто обходиться совсем без мяча. В этом случае на передний план выходит трудовая этика - возможность играть в отборе, дорабатывать в обороне. Ни то, ни другое Португалии последних лет свойственно не было.
    10
    Мяч, контроль за игрой - все пока у Аргентины.
    7
    Получающий чудесную прессу в Португалию местный, мэдчестерский Нани берется подавать штрафной с правого фланга. Ансальди первый на выносе.
    4
    Отдельная порция аплодисментов Ди Марии, прижавшему к линии поля бывшего одноклубника Пепе, который, впрочем, вполне профессионально ударил мячом об аргентинца - и в аут.
    2
    Аргентина начинает как на выставке - почти без движения, зато с пижонскими точными передачами, которые уже пару раз разыскали Месси на чужой половине поля.
    1
    Играем.
    Стадион битком.
    Ну и конечно, помимо всяких "Месси vs. Роналду" тут еще и "Роналду и Нани на "Олд Траффорд", и "Ди Мария против Роналду на Олд Траффорд" - и вплоть вполне вероятного выхода на поле посланца с "Этихада" - Куна Агуэро.
    В составе аргентинцев я бы обратил внимание на Ронкалью и Пасторе, которые не слишком часто попадают в число стартовых 11-ти. Два парня с континентальными паспортами - Геррейро и Соареш привлекают внимание в португальском составе.
    Первое, что всегда нужно делать перед такими играми - внимательно изучать официальную заявку. Разумеется, обе команды не могли разочаровать фанов из Манчестера - обязательные пункты программы - Месси и Роналду будут на поле. Но и кроме них тут будет на кого посмотреть.
    Всем привет. Во всем мире сегодня - день товарищеских матчей, и один из лучших играется на "Олд Траффорд", где вице-чемпионы мира будут противостоять команде лучшего действующего игрока планеты. Аргентина - Португалия.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    90
    Гол! Мяч забил Геррейру.
    82
    ЖК. Ламела получает желтую карточку.
    78
    Замена. Тиагу уходит. Вместо него выходит на поле Вильям Карвалью.
    73
    Замена. Ансальди уходит. Вместо него выходит на поле Сильва.
    73
    Замена. Пасторе уходит. Вместо него выходит на поле Перейра.
    66
    Замена. Андре Гомеш уходит. Вместо него выходит на поле Адриен Силва.
    61
    Замена. Ди Мария уходит. Вместо него выходит на поле Ламела.
    61
    Замена. Игуаин уходит. Вместо него выходит на поле Тевес.
    57
    ЖК. Тиагу получает желтую карточку.
    51
    Замена. Тиагу Гомеш уходит. Вместо него выходит на поле Геррейру.
    46
    Замена. Данни уходит. Вместо него выходит на поле Эдер.
    46
    Замена. Пепе уходит. Вместо него выходит на поле Фонте.
    46
    Замена. Месси уходит. Вместо него выходит на поле Гайтан.
    46
    Замена. Роналду уходит. Вместо него выходит на поле Куарежма.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    32
    ЖК. Моутинью получает желтую карточку.
    30
    ЖК. Ансальди получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Португалия: Роналду - Нани, Тиагу, Данни, Моутинью, Андре Гомеш - Босингва, Пепе, Бруну Алвеш, Тиагу Гомеш - Бету.
    Запасные: Адриен Силва, Соареш, Вильям Карвалью, Руй Патрисиу, Геррейру, Жоау Мариу, Виейринья, Поштига, Эдер, Куарежма, Фонте, Карвалью, Антони Лопеш.
    Аргентина: Игуаин, Месси - Ди Мария, Пасторе, Маскерано, Биглия - Ансальди, Демичелис, Отаменди, Ронкалья - Гусман.
    В запасе остались: Ромеро, Кабальеро, Агуэро, Перес, Тевес, Гайтан, Перейра, Ламела, Сабалета, Верхини, Фасио, Банега, Сильва.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд