Футбол Рубин - Кубань текстовая трансляция

Рубин

Казань
Текущая форма
Кубань

Краснодар
Текущая форма
1 : 0
завершен

Россия. Премьер-лига. 27-й тур

8 мая 2015, 19:00

Главный судья Алексей Николаев

Помощники судьи Владислав Назаров, Андрей Болотенков

Запасной судья Сергей Костевич

Трансляция: Матч Премьер

Видео


Кубань

Состав команды по версии Sports.ru
23  Александр Беленов Вр
14  Тони Шуньич Защ
4   Шандао Защ
 Роман Бугаев Защ
10  Шарль Каборе ПЗ
18  Владислав Игнатьев ПЗ
22  Антон Соснин ПЗ
7  Владислав Кулик ПЗ
71  Ивелин Попов ПЗ
77  Сергей Ткачев ПЗ
20  Угу Алмейда Нап
 Леонид Кучук тренер
Дисквалифицированные
16  Станислав Манолев Защ
11  Георге Букур Нап
первый тайм второй тайм
  • 99
    99
    98
    97
    Ну а мы на сегодня будем закругляться! Не забываем, что российский тур продолжит послезавтра. До скорого!
    96
    Ну а "Рубин" догоняет по очкам "Динамо", с которым теперь делит четвертую строчку. Московская команда в воскресенье проведет свой матч с "Торпедо".
    95
    "Кубань" уже в семи последних матчах не может одержать победу. Более того. в 14 матчах первенства была одержана всего одна победа. Страшно подумать, где бы была сейчас команда, если бы не стартовый багаж Виктора Гончаренко.
    94
    Оставшаяся интрига - побьет ли Леонид Кучук свой рекорд по краткости послематчевого интервью.
    93
    Все, финальный свисток! Ничего не смогла придумать "Кубань" в оставшееся время! Заслуженная победа "Рубина"!
    91
    Предупреждение Кисляку за фол на Игнатьеве.
    90
    Три минуты добавлено.
    88
    Еще одна замена у "Рубина": Камболов появился вместо Канунникова.
    86
    Третья красная карточка для "Кубани" в двух последних матчах. Где обещанная дисциплина-то?
    85
    Доигрался Рабиу - вторая желтая карточка за грубый фол на Портнягине.
    84
    Гости вроде немного оклемались, но в атаке уже совсем ничего не клеится. Да и "Рубин", которому теперь не надо никуда торопиться, обороняется куда плотнее.
    82
    81
    Хубулов вышел спасать "Кубань" вместо Попова.
    81
    К слову Зинедин Зидан только сегодня получил тренерскую лицензию категории Pro. Ринат Билялетдинов почетной корочкой обзавелся еще в апреле. К тому же у него есть Оздоев.
    79
    Ответка от Канунникова, получившего предупреждение за срыв атаки.
    77
    "Рубин" не сбавляет обороты. Все тот же Кузьмин в очередной раз домчался до штрафной "Кубани" и заработал опасный штрафной. Еще и Рабиу получает карточку.
    75
    Символично, что в ворота команды Леонида Кучука забивает именно Магомед Оздоев, который в прошлом сезоне будучи игроком "Локомотива" Кучука лишь шесть раз появился на поле в стартовом составе. К слову, свой гол игрок отпраздновал в объятиях Билялетдинова.
    73
    Сразу же "Рубин" мог заканчивать мяч, но подключившийся Кузьмин с линии вратарской, замыкая передачу с флангу, умудрился направить мяч на перекладиной!
    72
    71
    ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 1:0! Оздоев! Ай да красавец! Получил мяч хавбек "Рубина" на углу штрафной, продрался между двумя защитниками и катнул мяч в нижний угол мимо Беленова!
    69
    Замена у "Кубани": Ткачев вошел в игру вместо Уго Алмейды.
    68
    Минутка фристайла от Канунникова - очень технично Максим пяткой скинул мяч под удар Эдуардо, но бразильца опередил защитник!
    66
    Вышедший на замену Портнягин, к слову, к этой минуте мяч получил считанное количество раз. Не было пока у Игоря возможности проявить себя.
    64
    Хорошую пятиминутку выдала "Кубань", поддавив оборону "Рубина" левым флангом, но навесы раз за разом получались безадресным.
    62
    Впрочем, доставить мяч до штрафной соперника - не значит создать момент. С этим к середине второго тайма у обеих команд проблемы становятся все очевиднее.
    60
    Равная статистика (52 на 48 с минимальным перевесом "Рубина") владения мячом подтверждает, что игра действительно идет на встречных курсах, от штрафной до штрафной. А вот по ударам преимущество у казанцев солидное - 8(2) - 4(0).
    57
    "А чем я хуже?", - подумал Оздоев, зарядив с 22 метров над перекладиной. Кто же пристреляется первым, с действительно опасными ударами у нас просто беда сегодня.
    55
    Очередная попытка пробить издали - выстрел Попова превратился в пас партнеру, который находился в километровом офсайде.
    53
    Несмотря на активность "Рубина", краснодарцы не думают играть автобусом, при первой же возможности выходя большими силами в контратаку.
    51
    "Кубань" отвечает своим ударом в молоко - отличился Угу Алмейда, у которого были куда более перспективные варианты продолжить атаку пасом.
    48
    "Рубин" очень активно начинает вторую половину, проведя несколько стремительных атак, одну из которых неудачным ударом испортил Кузьмин.
    46
    Как и ожидалось, "Рубин" в перерыве провел замену. Под овации трибун в игру вместо Дядюна вступил Портнягин.
    46
    Команды вернулись на поле, продолжаем.
    45
    45
    Все, свисток на перерыв! Давайте отдохнем!
    45
    Минута добавлена.
    44
    Казанцы активизировались в концовке под перекличку болельщиков "Вперед, "Рубин".
    43
    42
    Как не забивает сейчас Канунников? Неужели Портнягин на бровке отвлек?! Ворвался форвард "Рубина" в штрафную и метил в ближний угол, но Шандао в отчаянном подкате сумел отвести угрозу!
    40
    Игорь Портнягин уже разминается. Не исключено, что войдет в игру сразу после перерыва.
    38
    Первая серьезная пауза в игре - требуется помощь игроку "Кубани".
    36
    "Кубань" окончательно осмелел и теперь уже пытается взломать оборону "Рубина" позиционной атаке. Особенно активен Владислав Игнатьев.
    34
    Впрочем, даже на повторе сложно сказать, было ли действительно нарушение со стороны игрока "Рубина". Но то, что "Кубань" во второй половине тайма выглядит как минимум не хуже, - факт.
    32
    Угу Алмейда готов разнести арбитра за непоставленный пенальти, за что нарывается на "горчичник". Полгода человек не поиграл в России, а уже познал все прелести работы российских судей.
    31
    31
    Рабиу завалился на газон после контакта с Котуньо, но свисток Николаева молчит - всего лишь корнер!
    29
    Кверквелия выручает "Рубин", выбив мяч за лицевую после острого прострела Игнатьева! Едва ли не каждый контрвыпад у "Кубани" получается достаточно острым!
    26
    Кисляк прямым ударом со штрафного с 30 метров бьет прямо в руки Беленову. После такого удара пропустить (да и то чисто гипотетически) могли пропустить разве что Габулов с Акинфеевым.
    24
    Кверквелия за срыв атаки в центре поля награжден предупреждением.
    23
    "Рубин" продолжает грузить мяч в штрафную "Кубани" с правого фланга, но королем воздуха пока проявляет себя Тони Шуньич.
    21
    Следом героически проявляет себя уже защитник "Кубани", заблокировавший плотный выстрел Карлоса Эдуардо из пределов штрафной!
    20
    Атакой второй второй волной краснодарцы заработали угловой, который дуплетом замыкал Попов - первый удар взял на себя защитник, а второй вышел неточным.
    19
    "Кубань" огрызнулась и добралась небольшими силами до штрафной Рыжикова, но до удара дело не дошло.
    17
    Еще одна атака "Рубина" правым краем - Беленов первый на мяче после прострела Канунникова.
    16
    Леонид Кучук, который, по слухам, мог покинуть "Кубань" на прошлой неделе, не садится на скамейку и активно подсказывает своим ребятам с бровки.
    14
    Раскачивается игра, с фланговыми подачами у казанцев получается получше. После корнера Кисляк в стиле Хамеса был с лета с линии штрафной, но исполнение получилось далеко не таким, как у колумбийца.
    13
    12
    И вот он долгожданный шанс! Защитник "Кубани" в единоборстве с Канунниковым в собственной вратарской неудачно скинул мяч прямо на набегающего Кузьмина, но капитан казанцев пальнул мимо дальней штанги!
    11
    Мяч практически не покидает половину поля краснодарской команды, но тики-така "Рубина" пока не фурычит.
    9
    Кузьмин и Каборе что-то не поделили, за что были наказаны Николаевыми желтыми карточками.
    8
    "Рубин" старается преимущественно играть низом, но все атаки хозяев пока вязнут в центре поля.
    6
    А вот и первый момент у ворот Рыжикова! Алмейда зацепился за мяч после длинного заброса и сделал скидку в штрафную на Мельгарехо, который с острого угла выстрелил в сетку с внешней стороны!
    5
    Казанцы ожидаемо владеют мячом по первым минутам, но в целом игра виснет в районе центрального круга.
    3
    Беленов раскрасил будничное начало матча, не сумев зафиксировать мяч после фланговой подачи, но на его счастье никто из игроков "Рубина" его ошибкой воспользоваться не сумел.
    1
    Погнали!
    Напомним, что помимо текстового онлайн-репортажа мы предложим вам видеофрагменты самых ярких моментов игры. Просмотр контента предоставлен ОАО НТВ-ПЛЮС.
    "Кубани" сегодня не помогут удаленные в прошлом туре Букур и Манолев. У "Рубина" постепенно набирают форму восстановившиеся после травм Камболов и Канунников, а после дисквалификации готов вернуться Олег Кузьмин.
    "Рубин" продолжает бороться за попадание в еврокубки, но кошмарная ничья с "Торпедо" в прошлом туре может сильно ударить по амбициям команды из Татарстана. В спину дышит "Спартак", да и "Динамо" благодаря победе как раз над "Кубанью" в прошлом туре немного выправило ситуацию.
    В первом круге казанская команда потерпела обидное поражение, ведя по ходу матча, но в итоге пропустив два гола еще до перерыва. Впрочем, "Кубань" тогда была совсем другая - в команде больше нет ни главного тренера Виктора Гончаренко, ни Секу Олисе, поучаствовавшего в обоих голах. Та победа позволила "Кубани" скакнуть аж на второе место в таблице, а сейчас краснодарцы рискуют и вовсе свалиться за пределы первой десятки.
    Всем привет! Долгожданные выходные открываем вместе с 27-м туром чемпионата России. В пятницу вечером понаблюдаем за игрой "Рубин" - "Кубань".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Кисляк получает желтую карточку.
    88
    Замена. Канунников уходит. Вместо него выходит на поле Камболов.
    85
    КК. Рабиу получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    81
    Замена. Попов уходит. Вместо него выходит на поле Хубулов.
    79
    ЖК. Канунников получает желтую карточку.
    77
    ЖК. Рабиу получает желтую карточку.
    71
    Гол! Мяч забил Оздоев.
    71
    Голевую передачу отдал Карлос Эдуардо.
    69
    Замена. Алмейда уходит. Вместо него выходит на поле Ткачев.
    46
    Замена. Дядюн уходит. Вместо него выходит на поле Портнягин.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    31
    ЖК. Алмейда получает желтую карточку.
    24
    ЖК. Кверквелия получает желтую карточку.
    9
    ЖК. Кузьмин получает желтую карточку.
    9
    ЖК. Каборе получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Кубань: Беленов - Соснин, Шуньич, Шандао, Тлисов - Мельгарехо, Попов, Игнатьев, Каборе, Рабиу - Алмейда.
    Запасные: Помазан, Хубулов, Армаш, Байчора, Ткачев, Бугаев, Каретник.
    Рубин: Рыжиков - Котуньо, Навас, Кверквелия, Кузьмин - Георгиев, Карлос Эдуардо, Канунников, Оздоев, Кисляк - Дядюн.
    В запасе остались: Нестеренко, Камболов, Ахметов, Акмурзин, Кобахидзе, Отставнов, Портнягин, Набиуллин.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд